Если ненайдёшь ,можно конечно транспортной от нас послать ,но ценник выйдет примерно как и за новый с пересылкой . 1350 руб видел на сайте магазина .Овчинка того нестоит
Олег, уж два года прошло, но все равно напишу. чтоб точно определить где трещина, надо ослабить наконечники свечей, и за тем на работающем двигателе поочерёдно снимать наконечники (и одевать назад). Цилиндр который будет работать без изменений без наконечника, здесь либо гильза, либо головка с трещиной. Ну а если теряет обороты, здесь всё в порядке.
Либо свеча, провод, наконечник, крышка трамблера. Многовато че-то... Думаю, таким методом можно будет определить только совсем уже конкретную трещину, которую проще определить, выкрутив утром на холодном моторе свечи, и крутнув мотор.
вопрос ! если смысл поставить бочёк расширительный на малый кру гчтобы при установленном термостате( если он не открылся ) было видно что кипит малый круг?
Датчик ,есть работает не совсем правильно наверное,тут вскипел ,помпа потекла ,в темноте увидел парить .как вода текла не слышно и не видно в темноте.буду снимать помпу и смотреть .думаю будет бочёк всё таки .
Если геморрой лечить таблетками от головной боли, будет ли успешным лечение? Выпуск пара приведет к падению давления в системе охлаждения и к еще большему выкипанию жидкости. По моему, так лечить болезнь, а не симптомы (менять термостат).
Нужен датчик уровня ОЖ. Мы над этим уже ломали голову ,какой откуда и как . Но пока появилась другая,более актуальная проблема.и ставить его надо не в расширительный,а в радиатор,аерх бачёк.