У меня ММЗ 93 года, при постановке на учёт инспектор долго с кем-то по телефону консультировался, в результате получил ответ: в 93 году номера на раме ещё не выбивали.
Неправильная информация. Был ЗиЛ-431410 92-го года, с номером на правом лонжероне рамы сзади. Есть ЗиЛ-В43001, тоже с номером на том же месте. Отмойте свой почистите задний правый конец рамы, наверняка найдется номер. Сюрприз будет.
У меня сейчас три ЗИЛа, ещё несколько у меня было. Проблемы с номерами на раме я знаю не с чужих слов, по одной машине я даже на завод звонил, пробивал место, где номер был набит. Что касается данного ММЗ, то перед поездкой в ГАИ данная часть рамы была зачищена до зеркального блеска, но даже намёка на номер не обнаружилось. Так что сюрприза не будет.
Не знаю...У меня апарат 1984 года выпуска(зил130гэ).А номер на раме есть.Выбит с права за кабиной. Обнаружил случайно,когда пидорил раму болгаркой(выбиты последние четыре цифры из номера).
А у нас сегодня ночью кто то скрутил номера с двух авто во дворе,утром были Гаишники и хозяева,все что то писали и смотрели. Сейчас что то я не наблюдаю активности во дворе,стоят всего две машины и те под самым фонарем на столбе,хотя раньше было по 12-14 машин в ночь.
по новому закону-пишеш заявление,платиш 2000 руб,и в течении 48 часов получаеш дубликаты,далее менты ищут номера.......... ещё предположу, что кто то возможно рядом открыл платную,охраняемую стоянку.....
У меня в пятницу на лоджии стекло разбили,полиций пришли,а что толку,не пойман не вор. Какая то обстановка стала напряженная во дворе,либо свои разошлись,магазин водочный открыли рядом с домом,либо кто то из зоны откинулся и творит чудеса.
А этот финт с номерами был приглашением. Похоже, Юрий прав, раз Станислав говорит, что всего-то две машины осталось.
Я не знаю про машины но заменить стекло в стеклопакете на лоджии мне обошлось 2000 рубля.1000 изготовить стекло+1000 привоз и установка. И то 10 по счету шарага согласилась.
установи видеокамеру........и будет счастье........но если нет денег то можно муляж камеры купить за 300 рублей и повесить.........помогает сильно.....проверено.
Я вот тоже думаю,у соседа в другом крыле дома такая установлена,даже две,правда он машину ставит под камерами свою. Если камеру ставить то нужно соответственно монитор отдельный покупать или на комп выводить. А может правда муляж повесить.
у меня муляж висит,на столбе высоко одно врямя сосед повадился колёса спускать я его не понт взял ты говорю? А че ты тут мол шумиш клубнику мне травиш!!! ну а я ему за камеру и за "умышленое причинение" разьяснил как юрист,теперь и клубника у него растет и здороваеться первый....улыбаеться,я вообще когда на дачу первый самосвал перегнал,напился и пообещал всем там комунизм устроить! у меня в 7часов машины прогреваються и до 12 я молотком стучу!!! думаю настоящее видеонаблюдение поставить... кстати кому мониторы за магарыч нужны? http://www.avito.ru/novocherkassk/tovar ... _123854151