Добро пожаловать на форум владельцев ЗиЛ 131/130/133/4331. Авторизируйтесь или зарегистрируйтесь.

проблема с номерами

Тема в разделе "Эксплуатация", создана пользователем fetka 40 rus, 28 сен 2013.

1. Сергей Отрешко

Сергей Отрешко Ученик

Симпатии:
    1
    Автомобиль:
    нет автомобиля
    Сергей
    У меня ММЗ 93 года, при постановке на учёт инспектор долго с кем-то по телефону консультировался, в результате получил ответ: в 93 году номера на раме ещё не выбивали.

2. Oleg65

Oleg65 Убежденный автомобилист Команда форума

Симпатии:
    2.858
    Автомобиль:
    ЗиЛ-4331 509+9ст
    Олег
    Неправильная информация. Был ЗиЛ-431410 92-го года, с номером на правом лонжероне рамы сзади.
    Есть ЗиЛ-В43001, тоже с номером на том же месте.
    Отмойте свой
    почистите задний правый конец рамы, наверняка найдется номер. Сюрприз будет. :D

3. Сергей Отрешко

Сергей Отрешко Ученик

Симпатии:
    1
    Автомобиль:
    нет автомобиля
    Сергей
    У меня сейчас три ЗИЛа, ещё несколько у меня было. Проблемы с номерами на раме я знаю не с чужих слов, по одной машине я даже на завод звонил, пробивал место, где номер был набит. Что касается данного ММЗ, то перед поездкой в ГАИ данная часть рамы была зачищена до зеркального блеска, но даже намёка на номер не обнаружилось. Так что сюрприза не будет.

4. Димон

Димон Механик

Симпатии:
    41
    Автомобиль:
    зил -130 audi90 volV
    Дмитрий

Не знаю...У меня апарат 1984 года выпуска(зил130гэ).А номер на раме есть.Выбит с права за кабиной.
    Обнаружил случайно,когда пидорил раму болгаркой(выбиты последние четыре цифры из номера).

5. Станислав

Станислав Асс

Симпатии:
    141
    Станислав.
    А у нас сегодня ночью кто то скрутил номера с двух авто во дворе,утром были Гаишники и хозяева,все что то писали и смотрели.

Сейчас что то я не наблюдаю активности во дворе,стоят всего две машины и те под самым фонарем на столбе,хотя раньше было по 12-14 машин в ночь.

6. ЮРИЙ-ФАЗА

ЮРИЙ-ФАЗА Механик

Симпатии:
    14
    Автомобиль:
    ЗИЛ-130,ЗИЛ-131,ГАЗ-
    ЮРИЙ
    по новому закону-пишеш заявление,платиш 2000 руб,и в течении 48 часов получаеш дубликаты,далее менты ищут номера.......... :D
    ещё предположу, что кто то возможно рядом открыл платную,охраняемую стоянку..... :D

7. Станислав

Станислав Асс

Симпатии:
    141
    Станислав.
    У меня в пятницу на лоджии стекло разбили,полиций пришли,а что толку,не пойман не вор.

Какая то обстановка стала напряженная во дворе,либо свои разошлись,магазин водочный открыли рядом с домом,либо кто то из зоны откинулся и творит чудеса.

8. Oleg65

Oleg65 Убежденный автомобилист Команда форума

Симпатии:
    2.858
    Автомобиль:
    ЗиЛ-4331 509+9ст
    Олег
    А этот финт с номерами был приглашением. :D
    Похоже, Юрий прав, раз Станислав говорит, что всего-то две машины осталось.

9. Станислав

Станислав Асс

Симпатии:
    141
    Станислав.
    Я не знаю про машины но заменить стекло в стеклопакете на лоджии мне обошлось 2000 рубля.1000 изготовить стекло+1000 привоз и установка.
    И то 10 по счету шарага согласилась.

10. ЮРИЙ-ФАЗА

ЮРИЙ-ФАЗА Механик

Симпатии:
    14
    Автомобиль:
    ЗИЛ-130,ЗИЛ-131,ГАЗ-
    ЮРИЙ
    установи видеокамеру........и будет счастье........но если нет денег то можно муляж камеры купить за 300 рублей и повесить.........помогает сильно.....проверено. :D

11. Станислав

Станислав Асс

Симпатии:
    141
    Станислав.
    Я вот тоже думаю,у соседа в другом крыле дома такая установлена,даже две,правда он машину ставит под камерами свою.

Если камеру ставить то нужно соответственно монитор отдельный покупать или на комп выводить.
    А может правда муляж повесить.

12. Атаман 61

Атаман 61 счастливый обладатель груды металлолома!

Симпатии:
    473
    Виталий
    у меня муляж висит,на столбе высоко одно врямя сосед повадился колёса спускать я его не понт взял ты говорю? А че ты тут мол шумиш клубнику мне травиш!!! ну а я ему за камеру и за "умышленое причинение" разьяснил как юрист,теперь и клубника у него растет и здороваеться первый....улыбаеться,я вообще когда на дачу первый самосвал перегнал,напился и пообещал всем там комунизм устроить! у меня в 7часов машины прогреваються и до 12 я молотком стучу!!! думаю настоящее видеонаблюдение поставить... кстати кому мониторы за магарыч нужны? http://www.avito.ru/novocherkassk/tovar ... _123854151

Поделиться этой страницей