Отличия 5343 от 4331 Прокладка от камаза не подходит, здесь больше, диаметр шлицов как и на 4331, но диаметр трубы больше. Стабилизатор задней подвески Стабилизатор передней подвески
Еще и ступица другая. Увеличенная. Подшипники ступицы другие. Внутренний 4331 стал тут наружным. А внутренний на 534330 - еще большего размера. Стало быть и балка усилена, сделана из более толстого металла и большего диаметра ступичные чулки. На фото не стабилизатор передней подвески. Деталь называется 4331-2801300-20 поперечина № 2а рамы.
Прямого-нет,косвенное,приказывает лампой отсутствие заряда,если я не ошибаюсь Откуда мне знать,какой у вас генератор,,.да и причём тут щетки?у меня стояли реле и от Волги и запорожские даж на реле +,сюда от замка зажигания провод,Ш на одну щётку,вторую на массу
На 4331-образных последних годов рамы унифицированы и стоят на всех. Видел на 433180 2000-го, 433110 1999-го, 433102 2001-го.
Сегодня сделал фото вольтметра при заведёном моторе! Такой показатель только после запуска двигателя, потом стрелка становиться где вторая маленькая точка на указателе внизу и практически не меняет своего положения под нагрузкой, с включонным светом и дворниками! Фото реле зарядки тоже сделал, присматрись к цвету проводов, если будет нужно посмотрю куда какие подключены! Ещё фото самого генератора и Трансформатора!
Так что получаеться что в усиленный мост можно поставить простой гипоидный редуктор с обычного зила? Полуоси усиленные ,но по шлицам они получаються одинаковые?
Cпасибо за фотографии. На этом регуляторе не изменить напряжение (летнее, зимнее)? У себя тоже сфотографировал НА электроном в это время 13.85 Под нагрузкой (фары + печка)
Да так и получается, я уже поменял, с тем что случилось, поставил на 37 зубъев (было 38) сейчас быстрее едет, но спидометр врет
Почему же! Рядом с колодкой подключения проводов, присматрись повнимательней на фото видно нарисованно МИН и МАКС, так есть внутри переключатель и переключаеться в зависимости от времени года!