У меня в голове крутится мысль вкорячить двухдисковое. Я так понял нужен кожух от 137 зила для этого.
Всмысле первичный от моей коробки воткнуть в кпп от 137? Постараюсь не забыть. Я вот думаю нужно ли вскрывать коробку. Она лежала хз сколько в сарае без кулисы. Есть подозрения что туда мог попасть мусор.
конечно вскрывать,что бы убедится что все в норме,м прокладки сразу поменять,вообще крышку надо было вскрыть когда покупал,чтобы глянуть на состояние,может уже ее в лесу добили.
Димон, поверь, это не 131-й ЗиЛ. Это на много КРУЧЕ!!!! С такой машиной будут не нужны никакие джипы!!!!!
Где-то здесь на форуме видел вариант реализации установки лебедки по центру рамы. Не могу найти пост. Может кто подскажет?.
тема была если не ошибаюсь называлась "зил 131", там бвла тема про лебедку по середине рамы, но она была задняя. ставь бампер от 131 и лебедь вперед. или как здесь в одной из тем показывалось под кузовом немного сбоку
Действительно. Раз КПП подфартило с нужным КОМ'ом от 137-го найти, а там сзади демультипликатор, и учитывая, что автомобиль - самосвал, то места в раме для лебедки попросту не осталось, наверное. Либо спереди ставить 131-ю, либо сзади (что для самосвала тоже наверное, не айс).
ЗиЛ 131 а кузов от ГАЗона. (интересно - могу показать "живьём") Привод лебёдки от РК ..... ну так-то я полностью соглашусь с Олегом по поводу того что если есть КПП от ЗиЛ 137 с демультипликатором и КОМ с 2 выходами, то самое лучшее будет начать с установки лёбедки в бампер ....кстати, по поводу массы и размеров лебёдки ...можно ведь ставить и не обязательно от 131-го! ...например у Сергея (ник "сс" на Нивере) есть лебёдка от ГАЗ 63. В ней весу в 2 раза меньше чем у лебёдки от 131-го ..... и её (если с умом и блоком) вполне хватит для 130-го
Ребята подскажите кто как в карьеры за песком пробираеться? Я ездил один раз чето мне очень не подуше стало песок рыхлый он бедный трясеться и толком не едет? Думал уголки с цепями сварить на наружное колесо по два одевать как думаете? Есть смысл делать?
Да просто разгоряйся на подходящей передаче и держи обороты выше средних,не экономь горючку,если будешь на 2й в натяг ехать то конечно он не едет и дёргается.А остановишься гружёный ,вообще жопа будет.