Погодите, погодите! Я правильно понял что на Зиле со стандартной базой планируется грузить 8-10 кубов леса длинной 4 метра? А возить где? Надеюсь не по бездорожью? Просто для 10 кубов леса самое лучшее это либо КАМАЗ, либо ЗиЛ 131 с полуприцепом! Ну тяжело будет ЗиЛу во первых с таким грузом, а во вторых нагрузка на тележку будет большая а передок разгрузится ... Полуприцеп будет гораздо универсальнее! Можно цеплять хоть лесовоз, хоть самосвал, хоть ассенизатор! Тем более если ставить кран на него! ..можно отцеплять телегу и работать одним краном - проходимость и манёвренность 131-го без прицепа и без кузова позволит залезать в такие места, до куда другие просто не доедут.
А если сделать как на зил 132?)) вобщем буду решать проблемы по мере их поступления... пока занимаюсь подрамником собрался заказывать швеллер, хотел 16, но 16 под кабину не влезет если под него доску ложить, там зазор 17 см... хочу 20-25см под кабину запихать на верочку)) У меня вопрос: ЗАЧЕМ ВСЕ ЛОЖАТ ДОСКУ??? какую она выполняет функцию?
Чтобы заклепы рамы уберечь от трения об металл подрамника. Можно вместо дерева положить транспортерную ленту.
Спасибо!!! Завтра прочту, сегодня уже сил нет читать, не спал сутки... посмотрел фото и возник вопрос, так как все таки ловчее один подрамник для кму и кузова или для каждого отдельно?
Мне батя рассказал - по Тагилу одно время ездила ифа - золотая ручка называли. С манипулятором ковшом. Сама на себя грузила. Но установка стояла за кабиной. Давно уже не видно эту технику.
Ну вот всё мечтаю что руки дойдут до машины ..... в планах найти ковш грейферный от Т-16 и поставить его на свой манипулятор (знаю что делают так) .....всегда такие мысли были так-то ..даже, в своё время был у меня грейфер от экскаваторной установки для ПУМ 500, но он очень маленький (и манипулятора тогда ещё не было)... зато из него получился отличный захват для леса на воровайку