По идее да ( когда-то на легковушку ставил камеру R14 в R13) Теперь пользуюсь камерой 11R20 вместо 12R20 проблем нет
Просто у меня есть опасения что более широкая камера в меньшем пространстве встанет гармошкой и начнет перетираться. Ежели опасения напрасны, то хапну пару камер. Предлагают китайческие по цене 700 рэ за штуку. Новые российские в магазине стоят от 1200.
Твои опасения НЕ напрасны! Как временный вариант (от безысходности, доехать) - подойдёт. Ездить долго и много - вряд ли... Даже трещина на флиппере изжёвывает камеру, а тут на самой камере будет столько гармошек! Ещё, может быть на размер побольше, то как-то, а на два... ХЗ.
Когда я первый раз снял колесо с зила своего (спустило) там стояла мазовская камера, именно гармошкой.
не задумывался почему такая разница в цене?а шина китайская дороже чем наша,уже не раз говорили что китайская камера не годится,при покупке и установке китайских шин на грузовик,камеры лучше ставить наши.
Не все китайчиские камеры плохи,Westlake отходил без проблем. А так-то люди стараются сразу наши ставить Через размер прыгать смысла нет
Возьми ее в руки и я больше ччем уверен у тебя все желание их брать отпадет. Они мало того что тонкие как презерватив, так и материал как не ррезиновй какой-то. Вот лет пять семь назад, были китайские камеры и флиперы лучше отечественных.
Недавно на форуме в одной из тем поднимали вопрос о пригодности дисков ПАЗ: для ЗиЛ'а. При одинаковости присоединительных размеров, они уже. Примерно на 3 см.