Добро пожаловать на форум владельцев ЗиЛ 131/130/133/4331. Авторизируйтесь или зарегистрируйтесь.

ЗиЛ 130 1001 вопрос по работе ДВС-508

Тема в разделе "Двигатель", создана пользователем pasca, 6 дек 2011.

1. EVGEH 72

EVGEH 72 Шофёр

Симпатии:
    28
    Автомобиль:
    Зил157
    евгений
    Возможно - но я не встречал .
    Это сделано чтобы педаль газа была синхронно с заслонками , а не через пружину в огроничителе оборотов.

2. Oleg65

Oleg65 Убежденный автомобилист Команда форума

Симпатии:
    2.856
    Автомобиль:
    ЗиЛ-4331 509+9ст
    Олег
  3. EVGEH 72

EVGEH 72 Шофёр

Симпатии:
    28
    Автомобиль:
    Зил157
    евгений
    У меня К 88 а т доведённый своими руками :good: . Ну а раз говорили про к 96 , ставьте его я не против :crazy: .

4. Kasemsot

Kasemsot Салага

Симпатии:
    0
    Автомобиль:
    зил 432160 седелка
    Серега
    Добрый день. Ребят помогите, двигатель после кап.ремонта, ураловская поршневая, головки новые 375 поставили, новый карбюратор к 135, по элекрике все новое, трамблер, катушка, коммутатор, свечи, наконечники с проводами. Машина на холостых работает, только нажимаю педаль в пол сразу провал обороты падают и почти глохнет если неотпустить. Перегазовкой набирает обороты и работает. Уже и карбюратор просматрели, ускоритель работает,жиклеры,регулирку делали. Думал что то с топливом, соединил шланг к насосу с 92 бензином всеравно таже песня, зажигание крутил, ноль эмоций.

5. hazan86

hazan86 Ушёл

Симпатии:
    280
    Прокладка паука не пропускает??на холостых без подсоса работает?воздушный фильтр в порядке?

6. Kasemsot

Kasemsot Салага

Симпатии:
    0
    Автомобиль:
    зил 432160 седелка
    Серега
    С пауком все в норме силиконовая прокладка, проливал. На холостых без подсоса работает, воздушный тоже новый зиливский полностью короб с начинкой, масло по метке в него налил.

7. Kasemsot

Kasemsot Салага

Симпатии:
    0
    Автомобиль:
    зил 432160 седелка
    Серега
    думал клапана, отрегулировал сам и с мотористом проверили все в норме,сказал в двс нелезь. может карбюратор ему неидет, до ремонта головы зиловские были.Думаю может карбюратор 89 поставить,просто пришел в тупик...

8. hazan86

hazan86 Ушёл

Симпатии:
    280
    ну в принципе я ездил на 375-м урале с карбом от газика-тупит конечно ,но едет.Попробуйте фильтр снять все таки и погазовать без фильтра.И когда провал-он стреляет?

9. Kasemsot

Kasemsot Салага

Симпатии:
    0
    Автомобиль:
    зил 432160 седелка
    Серега
    Снимал фильтр,тоже самое. Вначале когда нажимаю такое ощущение что начинает нехватать топлива, бывает стреляет, но в конце перед тем как заглохнуть. Фильтр снимал, грешил что ускоритель в карбюраторе плохо работает.

10. hazan86

hazan86 Ушёл

Симпатии:
    280
    если уровень в норме-тогда перепроверь электрическую часть.стрелять не должно

11. Kasemsot

Kasemsot Салага

Симпатии:
    0
    Автомобиль:
    зил 432160 седелка
    Серега
    Да менял провода, крышку трамблера,катушку, свечи снимал, 4 шт били красной искрой, заменил.. Снимал наконечники с левой стороны и справой, зоводил на каждой работает. Всякое было,первый раз такое что незнаю куда податся.

12. Бризантиец

Бризантиец Ученик

Симпатии:
    5
    Автомобиль:
    ЗИЛ 554м
    Александр
    Зиловоды,кто ездит на переделанной центрифуги под масляный фильтр?Какие впечатления?У меня давление на хх 2.2 на прогретом двиг,просто может с фильтром попроще при замене масла и всё.

13. rentmax

rentmax Ученик

Симпатии:
    0
    Автомобиль:
    ЗИЛ-130
    Максим
    утром завожу зил летом с пол оборота работает час глушу и больше не заводится приходится ждать полчаса. В чем причина.

Поделиться этой страницей