Я и не собираюсь брать его за 180....150 ближе к жизни...я чуть с мазовской 6ой за 130 не взял...вовремя тему про б/н просек....у КПП две передачи вылетают...
Больше двигатель , больше налог за машину , хоть кричали , что отменят его , но нигде не написали отменили или нет в этом году . У меня за 645-й налог каждый год 9250 руб . А теперь с двигателем КАМАЗ и МАЗ сколько платить придётся за ЗИЛ .
не пальцем деланный...))) был один водила подошел спросил....Говорит вместо него и его контактов не знает... Сказал тока чтобы я ломал ценник, продать мол его ХОТЯТ...
В принципе,катастрофы не будет..645 если работает,то сразу не стуканет,это не КАМАЗ и прочая.Естественно,если собран грамотно и относительно нормально эксплуатироваться.Поначалу от них натерпелись горя и с обрывом гильз и рассухаривались..А вот мой коллега почти полгода мотал на стучащем с овощами на Мск и обратно с почтой.. То что дымит на прогреве и хх-как раз какасшек слышит не будет Авто в городе,усираться не будет на тягунах ..Бяры..но будь готов к тому,что ничего нет..буш изобретать,выеживаться..Хотя опять же -с пробегом по городу ресурс огого будет.. А цена твоему-100 и яичко ..110 скажи есть,не могу взять..
а на зилы вообще спрос есть? или они уже нафик никому не нужны?)) Никто не продавал относительно недавно свою технику?