Добро пожаловать на форум владельцев ЗиЛ 131/130/133/4331. Авторизируйтесь или зарегистрируйтесь.

Авто на просторах инета

Тема в разделе "Продам ЗиЛ", создана пользователем andrei, 27 апр 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. о888уу61

о888уу61 Знаток

Симпатии:
    59
    Автомобиль:
    Зил 45085
    Юра
    хорошо, фашист...

2. Hunter-77

Hunter-77 Moderator Команда форума

Симпатии:
    113
    Автомобиль:
    Нива 3D
    Вячеслав
    Ему замечание сделали (при чем очень лояльно), он оскорбляет, что за человек...:(

3. polyglot

polyglot Знаток

Симпатии:
    61
    Автомобиль:
    ГАЗ 5228
    Санжар
    Заранее прощу прощения за небольшой оффтоп - много где общаюсь но такого хама и придурка вижу впервые.
    Там вопрос был простой: отличают ли дагестанские пацаны метан от пропана - причем вопрос был искренний, без сарказма, смайлов сопутствующих... При все при этом, тема ушла с торону обсуждения авто Олега Петровича и я напрочь забыл про "дагестанских пацанов" - теперь объясни мне где я выставил себя глупцом а других дураками все лишь задав вопрос?
    слив засчитан - с тобой все ясно.

4. polyglot

polyglot Знаток

Симпатии:
    61
    Автомобиль:
    ГАЗ 5228
    Санжар
    Лучше быть фашистом чем балаболом....

5. о888уу61

о888уу61 Знаток

Симпатии:
    59
    Автомобиль:
    Зил 45085
    Юра
    не стоит факт воспринимать за оскорбления...

6. о888уу61

о888уу61 Знаток

Симпатии:
    59
    Автомобиль:
    Зил 45085
    Юра
    в твоем возрасте простительно забывать... Я ПРОЧЕЛ САРКАЗМ В ЭТОМ ТВОЕМ ЕХИДНОМ ВОПРОСЕ... И ТЫ ПРЕКРАСНО ПОНЯЛ,ЧТО СТУПАНУЛ,ТАК ЧТО НЕ СТОИТ ПЕРЕОБУВАТЬСЯ ТУТ....

7. о888уу61

о888уу61 Знаток

Симпатии:
    59
    Автомобиль:
    Зил 45085
    Юра
    УБЕРИ АВАТАРКУ про СССР позорище...читал бы мой дед твои слова про фашиста, обосал бы мозги...

8. о888уу61

о888уу61 Знаток

Симпатии:
    59
    Автомобиль:
    Зил 45085
    Юра
    какой раз читаю многие комменты и прихожу к выводу,что большинство зилистов кому за 30: гнилые люди,провокаторы галимые...даже наши что на рынках стоят, от зависти сдыхают,если у другого работа есть, хер помогут,если увидет он в беде...так и тут, забывая в общем об форуме, об ЗИЛах- переходят к национальному разделению... одно радует, здесь познакомился с душевным человеком, настоящим-Ростовским казаком с характером, который судит по делу, а не по цвету лица и кожи... ВИТО, тебе РЕСПЕКТ... так что, даже если меня забанит, как это сделал фашист-админ, ложить я хотел на это,ты понял? я за свою правду никогда не промолчу или в стороне не останусь...

9. ziloman215

ziloman215 Асс

Симпатии:
    1.006
    Автомобиль:
    ЗиЛ-4331
    Алекс
    Атаман,выпори его нагайкой,затрахал ужо ..
    Фото даговских Зилов-их там два,я сразу не понял,потом вниматочно поглядел...
    Дыва,пара..разумеете?метан,пропан,бутан,пентан и бензан в куче...
    Охолоните,плиз...или заткнитесь-шо кому бiльш подобаетцо (смайлик фак)
    А в остальном,прекрасная маркиза,фсе карашо,фсе каришо :) :)

10. о888уу61

о888уу61 Знаток

Симпатии:
    59
    Автомобиль:
    Зил 45085
    Юра
    ты вообще каким боком сюда...он на мою ссылку ответил,на это я и среагировал...а если затрахал,то заплачу, не понравилось-предоставлю жалобную книгу....

11. Oleg65

Oleg65 Убежденный автомобилист Команда форума

Симпатии:
    2.860
    Автомобиль:
    ЗиЛ-4331 509+9ст
    Олег
    Манера общения этого форумчанина постояльцам известна. Я в рейсе и сейчас времени нет и возможности найти сообщения и процитировать его стиль, но если надо, по приезду могу специально выделить время и выложить на обозрение. Впрочем, думаю все же, что это не понадобится. Модератор сделал замечание - фашист. Администратор отправил на месяц в читатели - фашист. Причем за дело замечания и репрессии. Предупреждений за неполных 10 месяцев пребывания на форуме -7.
    Форумчанин, выставивший тут же фото с непонравившимся комментарием - видимо, тоже фашист? В общем, все несогласные - априори - враги и недоброжелатели. А потому получите в ответ грубость, провокацию, оскорбление. А надо ли это форумчанам?Может, не дожидаясь санкций, раз нет уважения к постояльцам и чужому мнению, просто тихо уйти? Самому?!

12. Станислав

Станислав Асс

Симпатии:
    141
    Станислав.
    Я за бан,я ним имел опыт общения,или скинемся Атаману на коньяк что бы он приехал и дал ему мозгов.Ну или отобрал у него комп на месяц:D

13. ziloman215

ziloman215 Асс

Симпатии:
    1.006
    Автомобиль:
    ЗиЛ-4331
    Алекс
    Узбагойся..не плачь...поди окатись холодным входом :o

Форум для решения возникающих вопросов по автомобилю,а не сорочьей ярмарки..

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей