как вариант!снежок спадет можно будет присесть посчитать что к чему.... а сколька до смоленска? метал наврятли,а "изделия"у вас должны дешевле быть раз метал по 5р!
от тебя до смоленска?точно не знаю)) а метал хоть и дешовый,но его мало уже своего практически нет."Прут"в основном беларусы нелегалы.
Перелевка -Красная Гора..как бы закрытый переход..молочку и металл таскали чрез него.мне направилось там ходить под чёрным флагом
недавно был в Краснодарском крае. Там живёт старший брат тестя. Хорошим спросом там пользуются бензиновые ДВС ЗиЛ. Вот, закинул удочки к военным. На Газели можно за раз два увезти. + заказали несколько авто по определённым ценам. У нас они существенно дешевле. На весну планирую первый рейс.
я готов рассмотреть вариант покупки авто с вашим перегоном..: высылаете фото подробное, описание машины, свою цену с учетом всех затрат-я высылаю задаток-на месте получаете остаток...только 45065 или 45085!
https://www.avito.ru/mahachkala/gruzoviki_i_spetstehnika/traktor_t-30_545590207 Хоть не авто, но я чуть не упал.
Ух ты !!! Круто!!!! Кстати, очень выгодная техника!! С его манёвренностью можно много денег заработать .... только плюсом к его манёвренности нужна будет фантазия хозяина!