Можно ни чего не делать, и он начнет. Не так давно в этом убедился. Мотор КаМАЗ с хранения, машина пригонялась и разбиралась лично хозяином, достоверность нулевого мотора 100%, пробегу было на машине 130км, пломбы , все дела. Так вот за год с небольшим накатали на нем, ну мож тыщ 50 и тут у него открылся аппетит, да такой шо позавидуешь! А как дымить стал, уууу ...При этом пер он как шальной. Вскрытие показало, что все кишки в полном порядке, ни грамма следов износа! Единственное что насторожило, это чуток вялые на упругость масло-съемные кольца, по отношению к новым с магаза. В итоге, сменив кольца его собрали. Расход масла снизился с 5л / 1000км, до 150 гр. / 1000 км.
на запчасти можно брать двигатель и коробку. Особенно двигатель, ведь мало 645х остаётся, а так же мосты от 133 как я думаю их ещё меньше
Эти гирлянды светодиодные... намотал бы он их себе на залупу и любовался Заипали эти елки новогодние, я когда их по трассе встречаю, разом вспоминаю три языка, блатной, матерный и немножко русский, и в рацию естестно говорю все что думаю, и мотивирую и ездюка, и мать его мотивирую...
Светодиодное оформление я пропустил. Бросилось в глаза то, что этот "строитель" не может толком рассказать про свой автомобиль. Насколько я понял, он сам только рессоры усиливал, все остальное делали другие люди. Да и блогер чайник полный. Сразу видно, человек далек от грузовиков, одни ахи да охи. Вопросов по сути дела почти нет.
Тоже так говорил, пока на ГАЗель работать не сел Так шо аккуратней с фразами П.с. Но я излечился... т.е. уволился
Есть у нас в Рнд Вася-лампочка Погоняло такой ..ибо КАМАЗ и племянник весь в огнях Но как-то ненавязчиво...
Есть очень стильное оформление огней. Когда сделано с умом и действительно не навязчиво как Алекс говорит, то такая машина радует глаз. Но вот такие "газелисты", сцука реально бесят.