Спасибо Олег. ...всё я понимаю .... без машины всёравно не смогу.... Дело у меня есть - сына искать ... и ЗиЛа, в своё время покупал зная что будет кому помогать и в работе и в ремонте ... сейчас пока приходится за двоих всё делать ... реально устал. понимаю головой что надо остановиться и передохнуть, но так-же знаю что если есть работа, то надо работать. Если остановлюсь, то потом опять найти работу будет сложно...здесь мало-помалу зарабатывается пока ... в общем замкнутый круг - и денег не надо и без них никак .... пробую выкручиваться. Что-то мне подсказывает что завтра всё решится с ЗиЛом. Утро вечера мудренее. ..сегодня поработал опять немного. и побуксовал и железяки потягал - двигатель со станка с ЧПУ снимал. там вроде везде краны, а снять движок нечем. Так что опять мне работа была
...снится сон -призвали меня в армию..опять ...да на подводную лодку ... Хорошо есть сонник хороший ...утром судебное письмо прочел ... жалобу приняли,суд в облсуд таперича ...Ну это у мну мелочи жизни ..
Снял ЗиЛа с продажи. Будем жить дальше ... сегодня опять поработал ...кстати, сегодня посмотрел на бирку электродвигателя, что вчера вытаскивал-ставил. Оказалось что весит он 735 кг....а я думаю чего-то тяжеловато поднимать
да она вообще болтается Это слабое место таких манипуляторов. Механизм поворота, да и вообще вся конструкция башни, это просто извращение..... на 100% фоток машин с такими манипуляторами, башня стоит криво .... я башню перебирал и ставил туда новые подшипники, но там всё очень странно ..собрал так как в книжке. Буквально сразу снова стала болтаться.... в следующий раз буду разбирать, буду переделывать по своему
Ну вот и "замена ЗиЛу" подоспела. https://www.avito.ru/ekaterinburg/gruzoviki_i_spetstehnika/samosval_bokoval_2088448553 взял в кавычки, потому что буквально вчера затаскивал в заводик мицубиси кантер примерно такого-же формата - он мордой в ворота цеха сунулся, а жопа на улице осталась. И стоит буксует на снегу
как получилось, так и поставили! У нас в стране практический не одной техники нет, чтоб была сделана "как положено".всё делается "как получится", по этому не стоит и удивляться.