человек-СОВОК)))) Всю жизнь лили отработку и работали! масла тогда не было вообще!-сказал Совок и продолжал заливать отроботку в ДжэСивИШКУ......их уже не исправить))))
Кто-то длинный кузов искал и кабину со спальником. https://www.avito.ru/ufa/gruzoviki_i_spetstehnika/prodaetsya_zil_369388658
так ты магнитолу касетную не заметил! как у Горбачева в Зилу....их две всего было выпущено! для Михал-Сергеича и в этот зил!
Эх мне б такой в свое время. Сейчас уже не интересно. Ну как, рублей за 50 конечно можно взять чтоб в металлолом если что сдать.
Как это пропал? Каждый день читаю, только писать не о чем. Но все равно интересно чем вы тут дышите)) Недавно на груз что я возил ставку подняли. На штуку. Было 17 стало 18. Это за зубренок. В зил по объему в пересчете мне платили помню 16. Ощущения двоякие. Это уже 2 года прошло. Жизнь тогда была дешевле это точно. Бакс по 35 вроде бы. Метан помню 11 с чем-то потом 12.50 стал, сейчас не знаю даже. Т.е по горючке изменения не критичные. Это с одной стороны. С другой ввели тахографы которые только усложняют и удорожают работу. Я для себя думал что хорошо бы если б рублей на пять ставку подняли, но нет.... Напомню круг у нас 2000км получался на Москву. А продавать мне надо было из-за евро-2 ихнего, плюс тахографы, плюс резина совпало. Да еще удлинять собирался там тоже расходы, потом еще техрегламент че-то по новому усложнили, но это уже позже, ладно не начал.
Во! Че спросить то хотел. Народ, а запчасти в магазинах дорожают или нет? Кто чего заметил? Я на свою девятку последние два года только стекла купил, лобовуха раньше около штуки была а сейчас вышла 1500 с установкой и это самая дорогая зеленая овертинтед с полосой. Там где я брал стекла и по 1100-1200 были. Так что не понятно толком.
Я не подскажу... у меня если маленькая ломается иду покупаю сколько бы не стоила а большая....запчастей полный двор,покупаю только прокладки...
Ребята я не по теме,но конкурс был новогодний ЗИЛ 2015 кто какое место занял? Хотел зайти но темы закрыты.