Добро пожаловать на форум владельцев ЗиЛ 131/130/133/4331. Авторизируйтесь или зарегистрируйтесь.

Авто на просторах инета2

Тема в разделе "Продам ЗиЛ", создана пользователем Леха456, 13 ноя 2015.

1. Рамир

Рамир Слесарь-Водитель Команда форума

Симпатии:
    743
    Автомобиль:
    ЗиЛ 433360 двс 509
    Сергей
    я как то до армии ещё,приехал привёз раствор,нехерачили под завяз в 555,заехать надо было задом на растворнуюю станцию(типа мельницы которая),а это почти на 1 метр вверх задними колёсами.справа стоит бригадир и оператор станции ,женщина. Бригадир командует ,я загоняю.с 3 попыток заехал,врубил подъёмник.поднял на половину,(чуть выше горизонта) и тут лопается правое ухо на подрамнике,и жижей через борт их обоих накрывает с головы до ног.картина как с Джентельменов Удачи была.Вот такую шутку Ньютон сыграл над нами

2. Атаман 61

Атаман 61 счастливый обладатель груды металлолома!

Симпатии:
    473
    Виталий
    Так ты там и победил))) просто наверное денег нет тебе отправить вот тему и закрыли,типа ничё небыло......)))ну главное что поучавствовали,только фотки наши тоже наверное пропали....

3. kis5380

kis5380 Зилянин

Симпатии:
    425
    Автомобиль:
    газ 33021, зил 554
    Вячеслав
    Я голосовал за твоё фото.

4. Aleks161

Aleks161 Бывалый

Симпатии:
    149
    Автомобиль:
    ЗИЛ 4331 дв 645 кпп9
    Александр
    Да, машина по грузоподъемности нормальна а вот кузов маленький, 8 палет и 10см ни в ширину не хватает ни в длинну чтобы было 12, а в идеале бы 14 палет иметь.

5. Курганский

Курганский Шофёр

Симпатии:
    24
    Автомобиль:
    зил 130
    Денис
    Не говори хоть поучаствовали!))))

6. Курганский

Курганский Шофёр

Симпатии:
    24
    Автомобиль:
    зил 130
    Денис
    Спасибо))))

7. Атаман 61

Симпатии:
    473
    Виталий
    Так и я тоже! Атаман за справидливость у тебя самая настоящая фотка была,видно что больше всех старался)))ну другие тоже красавчики,но ты брат,лучший,только аватарка твоя неправильная....поставь свой зил,а куклу эту убири:good:;)

8. Курганский

Курганский Шофёр

Симпатии:
    24
    Автомобиль:
    зил 130
    Денис
    Ок))) поставлю своего

Атаман 61 нравится это.
  9. Атаман 61

Симпатии:
    473
    Виталий
    Конечно не принципиально,но зил победитель должен красоваться на аватарке!!!! он это заслужил! Надо кипиш поднять где приз то обещаный???? а то у нас команда форума только в грязи чужой умеет копашиться,а то что человеку приз до сих пор не выдали на тормозах спускают! дело принципа! Денис!))))

10. Oleg65

Oleg65 Убежденный автомобилист Команда форума

Симпатии:
    2.840
    Автомобиль:
    ЗиЛ-4331 509+9ст
    Олег
    Команда форума (кроме администратора) никакого отношения к конкурсу не имеет.
    Разве что модераторы способствовали, чтобы конкурс таки состоялся. Или забыли, как модераторы всех подстегивали, потому что кворума в срок не было? Как просили вас поучаствовать? Как нужно было набрать к дате нужное количество участников?
    Например, я даже кому-то звонил (помните ли вы это?), а не только писал ЛС, и просил посылать в тему свои фото своих новогодних автомобилей.
    Будет ли подведение итогов и награждение победителя? Не знаю. Вопрос - к инициатору. Наверное, будет. И то, скажите спасибо, если будет. Как пошел администратор навстречу пожеланиям форумчан и продлил в связи с низкой активностью коллег-форумчан, сроки конкурса, помните?

11. Курганский

Курганский Шофёр

Симпатии:
    24
    Автомобиль:
    зил 130
    Денис
    Ну я тут новичок сильно не претендую на приз не тяжело было машинку украсить))))

12. Oleg65

Oleg65 Убежденный автомобилист Команда форума

Симпатии:
    2.840
    Автомобиль:
    ЗиЛ-4331 509+9ст
    Олег
    А к вам никаких претензий нет. Вы то поучаствовали. И вовремя.
    Если речь все о той же теме о "Черной даме", то команда форума как раз таки в лице модератора прекратила "копашение" некоторых форумчан в чужой грязи, удалив эти самые "грязные" сообщения.

Атаман 61 нравится это.
  13. Атаман 61

Симпатии:
    473
    Виталий
    Петрович!;) Я тоже учавствовал! Что то некрасиво со стороны администрации как то получилось! Стыдно за форум как то! Замутил конкурс,подставил под йух команду форума и молчит! команда как хотела чтобы конкурс состоялся это я знаю,даже под новый год позвонили,в итоге конкурс состоялся,победителя знаем! а где обещаный приз? ни приза ни инициатора.... а команда получается зря суетилась..... а давай те сами по 50р победителю на телефон закинем и не будем больше общаться с администрацией! рас так наших братьев кидают!

Поделиться этой страницей