я как то до армии ещё,приехал привёз раствор,нехерачили под завяз в 555,заехать надо было задом на растворнуюю станцию(типа мельницы которая),а это почти на 1 метр вверх задними колёсами.справа стоит бригадир и оператор станции ,женщина. Бригадир командует ,я загоняю.с 3 попыток заехал,врубил подъёмник.поднял на половину,(чуть выше горизонта) и тут лопается правое ухо на подрамнике,и жижей через борт их обоих накрывает с головы до ног.картина как с Джентельменов Удачи была.Вот такую шутку Ньютон сыграл над нами
Так ты там и победил))) просто наверное денег нет тебе отправить вот тему и закрыли,типа ничё небыло......)))ну главное что поучавствовали,только фотки наши тоже наверное пропали....
Да, машина по грузоподъемности нормальна а вот кузов маленький, 8 палет и 10см ни в ширину не хватает ни в длинну чтобы было 12, а в идеале бы 14 палет иметь.
Так и я тоже! Атаман за справидливость у тебя самая настоящая фотка была,видно что больше всех старался)))ну другие тоже красавчики,но ты брат,лучший,только аватарка твоя неправильная....поставь свой зил,а куклу эту убири
Конечно не принципиально,но зил победитель должен красоваться на аватарке!!!! он это заслужил! Надо кипиш поднять где приз то обещаный???? а то у нас команда форума только в грязи чужой умеет копашиться,а то что человеку приз до сих пор не выдали на тормозах спускают! дело принципа! Денис!))))
Команда форума (кроме администратора) никакого отношения к конкурсу не имеет. Разве что модераторы способствовали, чтобы конкурс таки состоялся. Или забыли, как модераторы всех подстегивали, потому что кворума в срок не было? Как просили вас поучаствовать? Как нужно было набрать к дате нужное количество участников? Например, я даже кому-то звонил (помните ли вы это?), а не только писал ЛС, и просил посылать в тему свои фото своих новогодних автомобилей. Будет ли подведение итогов и награждение победителя? Не знаю. Вопрос - к инициатору. Наверное, будет. И то, скажите спасибо, если будет. Как пошел администратор навстречу пожеланиям форумчан и продлил в связи с низкой активностью коллег-форумчан, сроки конкурса, помните?
А к вам никаких претензий нет. Вы то поучаствовали. И вовремя. Если речь все о той же теме о "Черной даме", то команда форума как раз таки в лице модератора прекратила "копашение" некоторых форумчан в чужой грязи, удалив эти самые "грязные" сообщения.
Петрович! Я тоже учавствовал! Что то некрасиво со стороны администрации как то получилось! Стыдно за форум как то! Замутил конкурс,подставил под йух команду форума и молчит! команда как хотела чтобы конкурс состоялся это я знаю,даже под новый год позвонили,в итоге конкурс состоялся,победителя знаем! а где обещаный приз? ни приза ни инициатора.... а команда получается зря суетилась..... а давай те сами по 50р победителю на телефон закинем и не будем больше общаться с администрацией! рас так наших братьев кидают!