Добро пожаловать на форум владельцев ЗиЛ 131/130/133/4331. Авторизируйтесь или зарегистрируйтесь.

Авто на просторах инета2

Тема в разделе "Продам ЗиЛ", создана пользователем Леха456, 13 ноя 2015.

1. andrei

andrei Водитель

Симпатии:
    527
    Автомобиль:
    нет автомобиля
    Андрей
    Ага! Конечно можно дешевле!! Только надо будет ещё времени пол года потратить! ..а за пол года уже можно столько денег заработать (даже работая сторожем) что вся выгода от самостоятельной сборки и пропадёт ...а если собрать такой за пару недель, то он выйдет либо вдвое дороже, либо потом его будешь ещё несколько месяцев до ума доводить прежде чем перестанешь срывать заказы принятые уже!

Перевозчик, Атаман 61 и hazan86 нравится это.
  2. hazan86

hazan86 Ушёл

Симпатии:
    280
    я бы сказал не полгода а ПОЛТОРА года-надо ж еще и работать когда-то...так-то приходилось с рамы на раму перекидывать зила-с утра до ночи с водилой (я помогал) управились за 2 недели.Но это когда все уже готово .а пока будешь сей набор собирать уже пройдет куча времени.Просто дорого в том смысле что нет смысла брать лакированный ларец который все равно надо будет перебирать по своему-как и любой купленный за 30 000...это правило советского авто/мото-что новое,что старое-разница невелика.ИМХО

Maks, Атаман 61 и Александр 662 нравится это.
  3. костотряс

костотряс Знаток

Симпатии:
    166
    Автомобиль:
    ЗИЛ ММЗ 4502
    Павел
    Только никто из нас савок за 650р не купит, т к привыкли работать на своих старых ЗИЛах. И собрать не соберём, т к некогда.

ayab11, hazan86 и Атаман 61 нравится это.
  4. Александр 662

Александр 662 Директор тарана

Симпатии:
    47
    Автомобиль:
    ЗИЛ
    Александр
    Там на фото есть вещи даже, которые сделаны на скорую руку вроде медного шланга компрессора и пережатого его же шланга забора воздуха. А для чего пластинки под стойками зеркал на хорошей кабине? Мне кажется, что машина собрана лично хозяйкой объявления))) хоть и из новых запчастей, все равно, как сказал Антон, тачку придется пересыпать заново. Всяко лучше забрать машину с работы, чем эту куклу. По моему скромному мнению.

hazan86 нравится это.
  5. Атаман 61

Атаман 61 счастливый обладатель груды металлолома!

Симпатии:
    473
    Виталий
    так то да! проще 6 шт коротышкой купить по 100тыщ добивать их весь сезон и то да останется на следующий

Александр 662 и hazan86 нравится это.
  6. polyglot

polyglot Знаток

Симпатии:
    61
    Автомобиль:
    ГАЗ 5228
    Санжар
    Зил не Зил но пару Газонов, пару Пирожковозов и Камаз фура прошли через мои офисные руки. Имеется ввиду реконструкция.
    И ВСЕГДА перебрать под себя выходило дешевле чем купить "блестящий сувенир". Всегда.
    Тем более Юра даже цены и раскладки выложил.

Атаман 61 нравится это.
  7. Атаман 61

Симпатии:
    473
    Виталий
    Я лучше промолчу)))) дабы не огорчить офисных мастеров.... А что цены? Юра по факту выложил! кинься сейчас раму искать фуфло возмеш 100% офисный глаз даже трещины не увидит! в итоге что получиться? так же и с мотором и с кабиной....с резиной.... знаю я таких диванных гладиаторов! всё,больше ни слова........

hazan86 нравится это.
  8. о888уу61

о888уу61 Знаток

Симпатии:
    59
    Автомобиль:
    Зил 45085
    Юра
    Вито, хочешь сказать ты за 400 кусков не соберешь куколку машину?
    лично я тоже офисный мастер, но за два года опыта набрался достаточно...
    цены написал максимальные и реальные...вот буквально на днях упустил двигатель д-245 после капиталки за 50...(((хотя,как упустил-денег не было...(((

9. о888уу61

о888уу61 Знаток

Симпатии:
    59
    Автомобиль:
    Зил 45085
    Юра
    дай 400 соберу в касание...
    может поспорить хочешь, попробуй опровергнуть мой прайс

10. Атаман 61

Симпатии:
    473
    Виталий
    ;)Посмеялись-разошлись:drinks: Юрок,Привет! Слушай,ну для себя лично за 400р самосвал никогда бы не собирал,может его еще и в металик покрасить?,смысл? валиком прошелся проволкой закрутил и на линию! песок возить! сезон проходит,а я буду с рамы сидеть собирать супер-зил? да нахер он нужен! если кто за сезон денег даст.... 600-700т.р -это за то чтобы я вместо работы зила ему собирал,в одно касание я собирать не буду,а за сезон,за лето как раз всё аккуратно соберу,побегаю и раму найду и кузовок.... мотор перебрать можно...один блок оставить!,редуктору ревизию,коробке...рессоры....кое какие детские болячки устранить....те же зеркала... получиться супер зил! только никто его не купит! и вжизни не закажет чтобы собрать! я уверен всем нужен за 100 т.р но лиш бы на ходу! сезон отьездюют,на следующий сезон такой же купят! и так по кругу!))))

Борис Ос. нравится это.
  11. о888уу61

о888уу61 Знаток

Симпатии:
    59
    Автомобиль:
    Зил 45085
    Юра
    не,вопрос в другом...в реале ты за 400 соберешь же? а касаемое нафиг нужен, тут другой момент, в гуково все угольщики, они живут в машине, ездят по области...поэтому все должно быть технически в идеале и эстетически красиво...сраная реклама что у меня была пару лет назад очень притягивала...в этом году тоже повешу, но и решил под ип подвязаться, брат все равно все налоги платит...мало ли.,вдруг предприятия заинтересуются...?? ))

Атаман 61 нравится это.
  12. egorr

egorr Знаток

Симпатии:
    106
    Автомобиль:
    зил131
    Игорь
  13. andrei

andrei Водитель

Симпатии:
    527
    Автомобиль:
    нет автомобиля
    Андрей
    Блин, классно! Давно мечтаю такие колёса попробовать ... там запчастями продать и глядишь колёса даром выйдут :)

Поделиться этой страницей