Да нет! Эт обычная камаовская кабина, просто спереди оперение, хотя магируса и правда очень напоминает!
Володя, всё хотел тебя спросить а что там у вас за фирма по Юношеской Магирус? Чем они конкретно занимаються? Там у них "магирусы" бегают живьем видел
А кляп его знает! Не разу к ним не заезжал, да и не зачем было! Да и в самом Липецке бываю очень редко, мне до Воронеже ближе чем до Липецка! Да и в Липецке по запчастям на грузовики не очень, в основном все едут в Воронеж на дорожную. Есть знакомый в самом Липецке, если интересует то могу позвонить узнать!
А что там одни иномарки что ли? Я тоже когда первый раз в Белоруссию ездил то тоже очень удивился, там наших л/а практически нет
Не знаю, не был там) но по форумам автомобильным если судить Сибирь и Дальний Восток давно бы отделились от центра ничего хорошего в отечественном автопроме они не видят акромя поборов,налогов и бесконечных бессмысленных трат, не зря поговорка бытует иномарку берут люди у которых нет денег содержать и обслуживать таз Юг же наоборот забит отечественным автохламом, я обратил у вас в Липецке в основном много новых тазов, у нас же на севере их берут единицы.