Манипулятор за 495 т.р. https://www.avito.ru/moskva/gruzovi...n-manipulyator_zil-431410.2007_g._v_690831838
Ездил я смотреть машины из этой серии... Машины с обонкроченого "МОЭК", продают их посредники, мягко говоря они м&д@ки. По приезду цены меняются, документов у них на руках нет, машины разграбленые (колёса, аккумы и прочее), хотя были там и более менее достойные варианты, в общем из-за морок с документами так я там ничего и не купил
Двухкабинку в качестве разъездной хозяйки присматривал у них. По их разговорам - есть, и даже с десяток, можно выбрать. И машины супер-пупер, чуть ли не новые и сел-поехал. Морочили голову неделю, переписывались, фото левые показывали, а по факту, ничего путного так и не нашлось. Действительно, мутный продавец.
да и цены, надо сказать не маленькие у них ...про состояние, конечно, смотреть надо, но всёравно ... ....мне для души хотелось двухкабинку с краном таким сзади ещё ..пускай кузов буде только метр - для себя таскал-бы прицеп а в кузов сыпал балласт (ну или блок бетонный)
Ну я хотел у них купить 1-го самосвала 45085 дизеля 2007 года и 1-го бортовика 4331 дизеля 2006 года. Выбор техники там большой был, были и газели - Камазы - Мазы и прочее, но ребята там очень мутные... Их три компании продавцов было, машины раскиданы по разным точкам Москвы и подмосковья, целый день убил чтоб посмотреть несколько машин.... Если жить там рядом, то можно б было всё-таки заморочится с ними, но ну их нафик, за несколько часов пока я долетел до Москвы, цены выросли от обговариваемых на 60-80 тысяч.... В итоге вместо 3-х запланированных Зилов пригнал всего 1, который я знал, что точно заберу, ибо в той компании где забрал свой 433180 люди оказались вполне порядочными и отвечающие за свои слова при предварительном общении.
это же москва, туда лишний раз суваться = только себе дороже выйдет. для себя давно решил , авто откуда угодно, но только не из москвы.
Что-то в этом есть Но основной целью моего визита был редкий зверь Зил-433180, который был в подмосковье У нас в ЮФО всего 2 таких аппарата, и один из них мой, тот второй продаётся за 700 рублей Но моему во всей России скоро не будет равных