Сделана аккуратно и грамотно. Хозяин продумал всё до мелочей. Таких кулибиных с руками единицы!Машина выглядит достойно! Чаще самодельшики больше треплются, чем делают. И где вы видели на самоделке 2 мкпп?
не знаю, по мне так обычный деревенский колхоз(пускай и аккуратно сделано). не вижу ни одной современной технической реализации. от одного вида линолеума и ковра в салоне мурашки). за те деньги, которые хозя просит можно купить иномарку.
И зачем она 2 кпп? При том, что первая - 236, всего о 5 передачах? Понятно, что можно ползать, как черепахе, но, нормально ездить с таким набором точно не сможешь.
наверное предполагается лазать по горам с перегрузом. 236 мотор хороший, но далеко не монстр, который в любые горки затянет на 5ой)
Если я правильно понимаю. С двумя Кпп каждая передача помножается еще на 5! Т е если идешь на 5ой можешь работать как делителем, только намного шире. С ямз с наддувом и таким ассортиментом передач любой подъём не проблема. У америкосов раньше такое модно было в 60х.
а если третью кпп поставить- цены машине не будет)) мало гемора с одной? делитель и проблем нет! работал на подмене на мазе с мазовской коробкой, и на мазе с ЦФкой, на ЦФ едешь и отдыхаешь, на мазовской с телегой да на коротком плече к вечеру забываешь кудой эти скоростя тыкать))