Халява руллит "Найдете лучше - отдадим даром!" Теперь можно продавца терроризировать по телефону,свои ключевые слова он написал.
Обозначенные еврогайки у меня отработали лет 5-без проблем...только недавно научился ентотт гребаный евросальник вытаскивать и ставить обратно без повреждений,а то как не полез,так один метод -с пробойником Сейчас есть мысль вернуть подшипники на смазку по книжке-т е нигролом.перешол на еврогайку нк от хорошей жизни,а потому что ступицы болтались...Мост заменен давно,а гайка так и есть одна,Подшипники суховатые,однако...хотя и подтягивает гипоидку по резьбе...
Вопрос в студию-хочу убрать родной подвесной.тот,что 114.Купил от МАЗ,хотел переходки чтоб токарь поточил,а он уперся рогом,-ищи подшипник... Есть 2215-двухрядный самоцентрирущийся SKF,130 mm по наружке,75 внутрянка.Кто знает специфику применения таких подшипников?Будут сальники,т е масляная ванна возможна
Действительно красавчик! Видно что делали чтоб всё было красиво! Вот только один косяк - база для бортового - короткая, для самосвала - длинная. Но красиво!
Тоже езжу на еврогайках. Перешел, потому что замучился с сальниками - колодки вечно замасливались и тормоза оставляли желать лучшего. А ступица с барабаном - для одного тяжелая. Спина после ремонта пару дней дает о себе знать. Поначалу скепсис не отпускал, все время контролировал нагрев и люфт. Теперь успокоился, после нескольких ТО и ревизий. Но впоследствии планирую дополнить гайкой, как по старому (для успокоения), несколько вариантов продумывал, как именно этого добиться, чтобы поместилась. Манжету снимаю плоскогубцами, за утолщения (мануал КамАЗ'овский так рекомендует). Научился. А чтобы по резьбе не пропускало, ставлю колечко резиновое тонкое из магазина РТИ.
Вот машина на авито по оч. хорошей цене http://www.avito.ru/ufa/gruzoviki_i_spetstehnika/zil_kpp_maz5st._dvig_emz_236_373450630
Приколист,может позвонить-постебаться,сказать что через 30 минут буду на Камазе,и попросить его поставить на авто. http://www.avito.ru/magnitogorsk/zapchasti_i_aksessuary/kompressor_na_kamaz_384855252 Еще один приколист http://www.avito.ru/syzran/zapchasti_i_aksessuary/kompressor_dvuhtsilindrovyy_na_kamaz_290116877 Ну писали бы Зил да и все,нет,тянет писать Камаз.
Там не только компрессоры на КАМАЗы продают но и колёса к ним размерностью 220/508 , сам ржал представив как они их натянут на диски .
А че прикольного? У него, как и у тебя, пять компрессоров в гараже на всякий случай. Нужен КамАЗ'овский? Так их есть у него! КрАЗ'овский? Налетай! Хотите на трактор? Да нет проблем! Даже марку трактора он у вас уточнять не станет. И ржать тут чего? Пишет "приколист" про шестеренчатый привод, значит - КамАЗ, а фотку первую попавшуюся прилепил. Вы походу не понимаете смысла процесса продажи. Смысл - заставить позвонить, а там уже окучит он вас или нет, зависит от красноречия или дара убеждения продавца. Потому у правильного продавца вся информация в объявлении не пишется, а некоторые прямо пишут - все вопросы по телефону. Как то так.
Диск Размещено вчера в 17:01. Редактировать, закрыть, поднять объявление Цена 2 500 руб. Продавец Аслан Показать телефон Город Черкесск Вид товара: Шины, диски и колёсаДиски ?x17, спицованные Продаются диск для зила Или обмен на магнитофон с aux или usb цена 2500 диск в нормальном рабочем состоянии лежит ненужный жалко его звонить в любое время!! Посмеялся немного , жил бы рядом позвонил поприкалывался над ним бы , спросил бы от какого ЗИЛа диск как себя на машине вёл не капризничал . Легко ли одевается .
как мне кажется,у продавца данного раритета,нет больше ни какого имущества вообще,(а возможно и мозгов) и по сему человек,за хрень которая стоит всего 500 рублей,хочет 2500 руб.у нас солнце тоже некоторым мозги сушит,один торговец из наших краёв продаёт обычный зил 130,бензиновый с деревянным кузовом,просит за него 160 тысяч,я звонил,пообщался,спросил что может в ценнике одна цифра лишняя?предложил 35,продавец сказал что подумает......