А вот и ещё один комик с резиной для ЗИЛа , конечно я видел люди ставят ГАЗоновскую резину на ЗИЛа , но чтобы писать . Грузовые -ЗИЛ Размещено 5 авг. в 15:00. Редактировать, закрыть, поднять объявление Цена 7 000 руб. Компания АНДРЕЙ Контактное лицо андрей Показать телефон Написать сообщение Город Санкт-Петербург, м. Московская Вид товара: Шины, диски и колёсаШины 255/95R20, всесезонные Новые 2шт. У одной боковой порез.8,1/2 цена за пару.
А вот ещё один умник , видимо решил , что Волтаир изготавливают в Вологде . Шины новые для Камаз/ ЗИЛ 9.00R20 Размещено 31 июля в 21:53. Редактировать, закрыть, поднять объявление Цена 6 000 руб. Компания Шины-диски Контактное лицо -* Показать телефон Написать сообщение Город Воронеж, р-н Коминтерновский Вид товара: Шины, диски и колёсаШины 125/25R20, всесезонные Шины новые для Камаз/ Зил 9.00R20 О-40 БМ Пр-во Вологда Цена указана за 1 шт. В наличии 14 шт. Бесплатная доставка
Все,меняю свой профиль,перехожу в скупщика крышек от трамблеров http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/kryshka_tramblera_zil_314931095 Сука и не знал что такой востребованный товар,сколько я их выкинул в свое время.
в последней ссылке я сначала подумал что самоделка,уж больно кабина похожа на кабину от трактора к-700. привожу пример *интересного* тюнинга........... ракетная установка,рекомендую!