Ничего удивительного.Я полуось затягивал на Кразе ,и по молодости не давил монтажкой вниз ,а тянул вверх на себя. Идут мужики мимо ,смотрят я лежу на полу с монтажкой в руке.Сорвался ключ и я по переносице и лбу себя перекрестил и вырубился
на авито в Чечне мужик продаёт с полуосью редуктор с блокировкой.Позвони спроси ,пусть померяет.Думаю не откажет.Или Магомеду проще ему позвонить,пообщаться по братски узнать размер.Если ток не продал ещё .за 25 продавал он редуктор
Ошибиться трудно. Эта полуось - для редуктора без блокировки. Шлицы на правой с блокировкой - раза в два длиннее.
Начал проводить ревизию редуктора с блокировкой, сломал маслоуловитель , небольшой питтинг на зубе сателлита . Какой момент затяжки болтов бугелей?
Алексей, посмотри в мануале момент затяжки болтов коробки дифа (их 12 шт), не могу инфу в нете найти.
Угу оно. Благодарю. Редуктор секретный в сети инфы по регулировке мало , в ютубе нашел только замену заклепок (не наш метод, найдем победитовую развертку и поставим болты) Надо искать умную книгу по 4331