Разбираю легко.Вот по уму собрать не как не могу. Покрышка как то боком лезет один край не до конца садится и одним краем кольца поджимает.Как только не пробовал и на одном боку качал и на другом и стоя и кувалдой .На двух колёсах задних так и оставил пока на свой страх и риск.Чем это чревато представляю.Интересно конкретно по 131. Резину у вояк брал.
Я кольцо молотком подбиваю при накачке если оно плохо садится Но ето бывает крайне редко, да и проблемы с бортировкой возникают если резина очень старая
Высвободившие усилие при вылете кольца 50 тонн,этого достаточно подбросить колесо на высоту 3-5 метров. Впрочем,это тема и для ТБ
Насколько мне известно,у ЗИЛ 131 диски с конической посадкой ,-полагаю,именно на случай регулировки давления воздуха К тому же неизвестно-дис ки чистые или со слоем коросты ржавойц
Пользуюсь. разница чувствуется . У нас старики если подкачка не работает даже в лес не суются. Сколько кстати качать придел.. думаю давлением по максимуму дать может встанет на место. 6 атмосфер давал не фига.