Да плакаты конкретно эти... В принципе нормальное качество! Так как ни кто с конкретными предложениями не отозвался, плакаты повесил на стену, на даче буду сам любоваться!
Гера, а всё-таки какого размера плакаты, какого формата ? В зависимости от размера попробую поискать подходящую аппаратуру.
Гера - счастливый обладатель плакатов. К нему и вопрос. У меня, к сожалению, в конторе такой аппаратуры нет. Заказывать в каком-нибудь копи-центре - выйдет наверно не менее 100-150р за лист. Всего 21 плакат, т.е. тоже самое, что заказывать в инете. Так что arumyant, надеемся на вас.
У меня знакомый печатал подобные плакаты по Газ-20 Победа. Вот какие там расценки. Примерная цена складывается из следующих показателей: - подготовка файла к печати (дизайнер) - 300-1000 руб/лист;(от качества исходника) - печать - 30-50 руб/лист; (от количества листов) - ламинирование - 20 руб/лист
Сейчас появилась возможность купить такую книгу недорого,продает один мой знакомый. Интересно кому? Правда книга опять же находиться на Украине+пересылка от туда в Россию.
У меня нет такого альбома. Но в интернете продают это. Цветной альбом ЗиЛ-130. М. Колас 1965г. 52 с Мягкий переплет, А3 формат.
Вот продают такой альбом в Москве http://www.avito.ru/moskva/knigi_i_zhur ... _122377210 Продают недорого,так что налетайте кому он нужен.