Добро пожаловать на форум владельцев ЗиЛ 131/130/133/4331. Авторизируйтесь или зарегистрируйтесь.

Цыгане - кто они?

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем polyglot, 28 мар 2016.

1. Marseli

Marseli Знаток

Симпатии:
    80
    Автомобиль:
    зил-131/ ммз 45028
    Марсель
    Всем привет.
    В нашем городке,цыгане на авторынке, перекупы.
    Черметом и цветметом промышляют.
    По деревням шмотки впаривают.
    Где живут,все соседи волком воят))) Наверное из-за этого,индусы им пинка дали.)))

2. груЗИЛок

груЗИЛок Ас

Симпатии:
    237
    Автомобиль:
    ЗИЛ- 4331
    Александр
    Цыгане , наркотой торгуют , по городу и вокзалу перестали болтаться попрошайничать , гонять стали их . Приезжие с Ростова каждый год бывают , торгуют подделками инструментов известных марок БОШ, МАКИТА , ШТИЛЬ , ХУСКВАРНА . Есть исключение , один цыган пошёл против системы , учился в школе хорошо , окончил институт , потом устроился работать в культуру , затем пошёл работать в банк , теперь он управляющий ВУЗ-банка , зовут Фёдор Иванус . Брат старший его сидит в тюрьме , отец его всю жизнь сидел в тюрьме , бабка никогда не работала , так же как и мать , есть ещё у него младшая сестра , но про неё ничего не знаю .

3. Bolt12rus

Bolt12rus Бывалый

Симпатии:
    48
    Автомобиль:
    ЗИЛ 4331
    Азат
    У нас цыгане не знаю торгуют или нет наркотой, такого не слышал, но регулярно вижу как бабы ихние "гадают" на вокзале да на стоянках. В соседних Чебоксарах есть большой рынок, там раньше часто подолгу грузился. Смотрю цыганка пристала к мужику и больно долго уж болтают. Я в машине семки грызу. Скучно. Дай думаю подойду послушаю чё хоть она ему втирает. Подхожу и вижу как он ей в руки тыщу даёт. Я этому мужику говорю ты чё дурак? Ты же ей тыщу отдал! Он стоит секунд пять зырками хлопает, потом врубился вроде. Я цыганке говорю отдай а то ментам позвоню. Сразу сбежалось ещё штук пять цыганок. Шум, гам. Но как не странно штуку отдала, видать ментов тогда они боялись. Мужик свои деньги пересчитал потом, говорит все на месте. Сам не понял говорит как отдал. Деревенский чувашин какой-то. Спасибо сказал.
    А мужики у них по гаражам ездят аккамуляторы и медь скупают, металлолом сдают часто вижу. Больше ни в каких мирных делах не замечены. Согласен со мнением что это паразитирующий народ. "Будулаев" не встречал ни разу...

4. polyglot

polyglot Знаток

Симпатии:
    61
    Автомобиль:
    ГАЗ 5228
    Санжар
    а есть цыгане - любители ЗИЛков?

5. hazan86

hazan86 Ушёл

Симпатии:
    280
    Санжар,а куда Даниил подевался?чет не видно его совсем?Который с газ-полстараз...

6. polyglot

polyglot Знаток

Симпатии:
    61
    Автомобиль:
    ГАЗ 5228
    Санжар
    Если тебе нужен, дам телефон и имейл Антоха....
    Сам его 100 лет не видел. Занят небось.

7. hazan86

hazan86 Ушёл

Симпатии:
    280
    да не то чтоб очень-просто заметил что куда-то пропал-думаю поинтересуюсь.

8. Hunter-77

Hunter-77 Moderator Команда форума

Симпатии:
    113
    Автомобиль:
    Нива 3D
    Вячеслав
  9. Hunter-77

Hunter-77 Moderator Команда форума

Симпатии:
    113
    Автомобиль:
    Нива 3D
    Вячеслав
    Не удивлюсь, посмотрел про ваш городок (нарков).

10. Рамир

Рамир Слесарь-Водитель Команда форума

Симпатии:
    743
    Автомобиль:
    ЗиЛ 433360 двс 509
    Сергей
    В Томске по области друг сослуживец писал ситуация примерно такая же .От безделья люди страдают хернёй .

11. Рамир

Рамир Слесарь-Водитель Команда форума

Симпатии:
    743
    Автомобиль:
    ЗиЛ 433360 двс 509
    Сергей
    Антон, а с героев ролика знаешь кого в городе?

12. hazan86

hazan86 Ушёл

Симпатии:
    280
    а где ролик?Вполне могу знать-тут их достаточно много.особенно в т.н. трущобах.А что поделаешь-росийская действительность-люди боятся быть сильными.изза этого все проблемы.Хотя думаю мое видение проблемы вам не понравится...Я еще когда в фазанке учился на "анонимном" исследовании написал по поводу нарков-лучше всего их изолировать-им уже не помочь...после теста прибежали мастера и ментовка-баба-и давай у меня спрашивать чего я так жестко-на что я им сказал что постеснялся поднять вопрос о глобальном геноциде:Dбольше они ничего не спрашивали.:lol:
    А вообще-я знаю откуда ноги растут в городе у наркоты.Но всем покуй-ментам особенно.да и вообще тут ситуация такая-в общем не стану поднимать дерьмо на расово-религиозно-социальной почве.

13. hazan86

hazan86 Ушёл

Симпатии:
    280
    Нашел ролик...посмотрел только начало-так это христиане сняли-тююю,ну мужики-нашли кого смотреть.приходилось мне видеть таких христианских господ-не утверждаю впрочем что именно этой веры-те кажется были протестантами-увозят наркоманов за бабло в Иркутск там якобы лечат-на деле привязывают к батарее и тупо оставляют на хлебе и воде-через какое то время ломка проходит-и его предоставляют родителям-вылечили-те жертвуют бабки.а нарк колется еще активнее.В общем по этой теме наркоманской у меня есть чего порассказать-насмотрелся...в том числе на то как торгуют в больницах-причем врачи и медперсонал прикрывает уколотых,вплоть до предоперационых,как менты жгут коноплю хуй знает в каких ебенях-куда тока пешком-а около города гектары ее растут ит.п.как работает "горячая" линия)))),как в аптеках берут обезбаливающие-как вахтовикам врачи "лирику" таскают за бабло-но это все в аську,кому интересно-добавляйтесь-номер в профайле.-сюда писать не хочу.Ибо не активист нисколько.:sorry:да и взгляды мои могут отличатся от взглядов сообщества-чтоб никого не шокировать и не оскорбить-думаю тут тоже есть наркоманы-хотя и скрываютццо...я и сам балуюсь иногда-но я больше по салу...оно меня кумарит:crazy::crazy:

Досмотрел таки-успею нет дополнить пост-ничего особого не увидел.Я вещи пострашнее вижу постоянно.

Последнее редактирование: 29 мар 2016

Поделиться этой страницей