я никому свое мнение не навязываю..кому нравится-пускай его эксплуатирует и дальше,а я поезжу на другом прекрасненько..а то как не выезд на 245м-так нервное напряжение всю дорогу...
почему? два моста лишних возит+раздатка+ось балансиров+три кардана+колёса 320 ощутимо тяжелей и так по мелочи более тонны и наберётся.
да и гоузишь всегда более чем положено, не рассчитан под такие грузы, но запас прочности всё таки хорош
у нас многие поставили 245е, в основном довольны те у кого установки погрузчики которые молотят при погрузке, а кто больше чисто перевозками занимается некоторым и не нравится. да и движок знакомому попался неудачный, год не может до ума довести из семи поездок за лесом пять до дома не доезжал, притаскивали. Хотел сэкономить, бензиновый типа жрёт много, а хрен там встал ему он уже не мало, на бензине бы работал да горя не знал
согласен. просто снял я её несколько лет назад(мне без необходимости) вместе с бампером помню экскаватором юмз её перекладывали, вдвоём было точно не поднять
мы ставили отдельно лебедку и бампер, вдвоем поднимали без троса. но у меня бампер из 2 швеллеров сваренный. Вот его тоже еле в двоем кое как подняли