Не встанут, стакан форсунки Е2 больше в диаметре чем Е3. Но можно на форсунку Е2 поставить стакан от Е3.
Только форсунки евро 2 должны быть алтайские, к ярославским стакан евро 3 вроде бы не подходит. Точно не помню, давно этим "рукоблудием" занимался.
Ого.... Вот это поворот.....Как же всё замудрено-то!!! Буду пытаться найти одну прыскалку попробовать, потом изучать различия! Купил ГБЦ Евро-3 вот без форсунок, но ещё не пришла.. Спасибо за доп.информацию
День, Добрый, Амиго!! Могли бы Вы мне немного подсказать по КОМу ? Писал Вам в личку , но безуспешно....(( Вот решил обратиться тут...
На всех кпп (5 и 9 ст.) у меня стоит нш50 плоский левого вращения, ставил новыми, на холостых уверенный подъём, ком 555 с пневмовключением.
здрасте всем. д245 с бычка.сломало колено. ищу по авито. у кого есть опыт с каким ремонтом ходит колено? р1-р4 надежны ли по эксплуатации. сам склняюсь ставить не более н2. посоветуйте пожалуйста
Смотря какой мотор. ходят и р1 и р2. А н1 и н2- это разные размеры номинальных валов. у меня был мотоор с корнями н1 и шатунами н2
тогда смело брать любой и точить выходит? не бояться что не запорет или сломает. ездили сами с такими валами?