Добро пожаловать на форум владельцев ЗиЛ 131/130/133/4331. Авторизируйтесь или зарегистрируйтесь.

Датчик-распределитель и ПГУ на ЗиЛ 433360

Тема в разделе "Двигатель", создана пользователем Alexfkp, 29 ноя 2013.

1. Игорь Б.

Игорь Б. Бывалый

Симпатии:
    87
    Автомобиль:
    ЗиЛы-самосвалы
    Игорь Б.
    Так чем меньше агрегатов, тем меньше поломок :) особенно в наше время... в связи с дороговизной и плохом качестве запчастей и ремкомплектов :roll:

2. Владимир 48.ru

Владимир 48.ru Асс

Симпатии:
    376
    Автомобиль:
    Маз 567802
    Владимир
    СЕгодня купил новое камазовское ПГУ, завтра буду ставить, только надо перекрутить крышку подвода воздуха.Перед покупкой задумался какое покупать, зиловское ПГУ дешевле на 400 р., но рем. комплекта на него нигде нет, из-за этого и купил камазовское.А по поводу недостатка ПГУ на новой кабине, я так не думаю, так как за 13 лет и на старой кабине износились бы все медные втулки и тяги, да и дырка в полу при выжитой педали герметичности и тепла не прибавит, особенно зимой!

3. Станислав

Станислав Асс

Симпатии:
    141
    Станислав.
    А мн целых два попадалось ремкомплекта на него,лично в руках вертел.

4. Владимир 48.ru

Владимир 48.ru Асс

Симпатии:
    376
    Автомобиль:
    Маз 567802
    Владимир
    Сегодня снял своё ПГУ и когда перекручивал крышку подвода воздуха на новое ПГУ, обнаружил что под воздушный клапан попал маленький кусочек резинки и клапан из-за этого не прилегал к гнезду и воздух видимо из-за этого уходил!.Так что покупка новоо ПГУ оказалось преждевременной, но решил всё таки поставить новое, а старое в запас положу!!

5. Lesovoz.

Lesovoz. Механик

Симпатии:
    99
    Автомобиль:
    ЗиЛ 130
    Геннадий
    счас такие запчасти,цто со временем всё старое назад приходится ставить,ну кроме расходников :D

6. Станислав

Станислав Асс

Симпатии:
    141
    Станислав.
    Я купил уже у одного товарища с нашего форума детали
    Yuras76

viewtopic.php?f=5&t=884

Такого говна вчера прислал,думал раз магазин закрылся у них то все дешего от того что мешает ан нет.

7. Владимир 48.ru

Владимир 48.ru Асс

Симпатии:
    376
    Автомобиль:
    Маз 567802
    Владимир
    Уже убидился на собственном опыте, даже это новое камазовское ПГУ работает через жопу!! Когда резко сцепление ножимаешь то педаль коловая, а когда потихоньку то нормально нажимаеться, хотел обратно отвести но снимать и переставлять закалебался уже, да и вести её обратно за 120 км, не особо хочеться!! Так что вот так вот мужики!!

Поделиться этой страницей