Вот смс"ки присылали мне.... -------------------------- С утра наш автопарк сигналит, Сегодня праздник шоферов, Друзей мы искренне поздравим, Счастливых дней и ровных вам дорог! ------------------------------------- Ты тот, кто дня не мыслит Без верного руля. С днём автомобилиста Тебя поздравлю я. ------------------------------------- А вот эта не понравилась.....девочка прислала... ну да ладно все равно приятно было! Ты машину свою знаешь, Словно сам её собрал.(сам и собрал!) По дорогам рассекаешь, Будто профессионал.(будто.....) Поздравляю я, любимый,(конечно... уже любимый... а дальше? в загс?) С днём водителя тебя. Пусть твой «конь» неукротимый Не подводит никогда!
Хоть и с опозданием , но поздравляю всех с прошедшим праздником . Был далеко от дома , вот вчера только приехал , целый месяц не заходил на сайт . Сейчас читать буду всю ночь чего вы тут без меня понаписали. Удачи всем на дорогах и машины что бы не подводили вас.
Чуть чуть сменил работу временно, устанавливал в другом городе окна в новом строящемся доме за 220 км от своего города. Приехал а тут столько новостей , то автобус взорвали то ещё какая напасть , без телевизора , радио и интернета одичал немного. Но сейчас наверстаю.
Коллеги! Поздравляю вас с профессиональным праздником! Желаю здоровья, достатка, профессионального долголетия. Ни гвоздя. ни жезла!