Мне под одеялом тепло с сукой своей породы , С ней тепло и без одеяла А собакена брали в сторожку бураганным ночером,когда я свинам хвосты крутил на подсобке в СА -овчара чуткая
Кстати,о котах ...Одни люди мне выдали фразу -а кот не разуваетцо и ноги не моет.После рождения ребёнка кота в доме не було вплоть до внуков А Анфиска моя лапы мыла ...моими руками,правда..нехотя..но-привыкла ..Жаль,пришлось расстаться ...Она счастливо прожила у моего отца ещё много лет .
С.Есенин:Счастлив тем,что целовал я женщин, Мял цветы,валялся на траве, И зверье,как братьев наших меньших Никогда не бил по голове...
Это лирика фсе Есенин и коней из шляпы кормил Но вот друга в дом завесть нужда требует .Минидобермана хочу . Не себе .
Еще была непридуманая история: Уснул мужик пьяный,кошка ночью по привычке залезла под одеяло в ноги.Тут же окотилась.Кошка спрыгнула под утро.Котята обсохли,оказались в самом теплом месте-между ног.Мужик решил почесать свое хозяйство.Обратно рука вернулась с каким-то теплым комочком в ладони.Мужика прошиб холодный пот,хмель прошел и он дико заорал,перепугав жену и детей.Показалось ему,что он яйцо себе оторвал...
ЙА вот тоже не умею кошек готовить! А собак люблю, нормальных собак, кг так от 15! У меня ротвейлер был, вот охранник, никогда ее не учил этому, даже команду фас не произносил (условие жены, ребенок в доме), Но чтобы кто то посмел ребенка тронуть??? Лучше пусть сразу самоубивается апстену! Ща у мене Маскофский Стрит-дог, сволочь первостатейная, но , плять лааасковыыыый!