Вот двигатель с колоколом , но на нём смотрю стоят крепления от 4331 , получается у него свой собственный он не подходит на подушки 130-го .
Сейчас уже темно под машину лезть. Как время будет посмотрю у себя и сфоткаю какие подушки и как стоят.
Привет Андрей , посмотри ещё как у тебя воздухан стоит на коллекторе есть под ним резинка или нет , а то я что то задолбался из него песок добывать , силиконом промазал место соединения их . Если сможешь то фото сделай если она там имеется , просто интересно как она выглядит если вообще существует в природе.
заглянул под капот. Прокладки под фильтром воздушным у меня тоже нет никакой, но туда просится колечко резиновое вырезанное из листа. ....... лапы крепления двигателя точно такие-же ..... что это означает ещё не понял. фоток пока не делал - не когда: не смотря на то что сегодня суббота и день ВДВ, я на работе пока
Для нуждающихся попался 0550 за 35 т.р. https://www.avito.ru/kazan/gruzoviki_i_spetstehnika/dizelnyy_dvigatel_na_zil_510396593
Кто-нибудь знает клапанные зазоры? Или, какие ставить зазоры, если никто не знает?-( пощупать в соседней голове, взять побольше-потом послушать и т.п.)