Сейчас позвонил одному продавцу прокладок у него нет , а всё остальное есть . Блок 75 , головы в сборе 28 , коленвалы , поршня и шатуны с пальцами стартера , насосы , сказал завтра цену скажет так как на даче сейчас находиться и не помнит точно цену.
ГБЦ бензиновая тоже так же примерно новая стоит, так что это нормально. А то что прокладок гбц нет это плохо. Без неё я не представляю как ремонтировать. Обязательно нужны. Ищи и сразу цену узнавай. На плиту верхнюю если помучиться ещё можно самому вырезать, а под гбц нет.
Так продавцов то много , у других то точно есть . Потому как сколько у них запчастей в списке , такое ощущение что ползавода вынесли за время его существования или когда поняли что разваливаться начал то начали нести всё подряд.
Ну и сколько она такая под заказ будет стоить? На Победу могут и 5 тыщ заломить-купят, там цели другие. А тут авто на котором деньги зарабатывать надо. И ждать некогда-деньги. На зил-130 её цена -70р (*2) в любом магазине грузовом. Кстати сколько прокладка на Победу стоит?
По поводу прокладок под головки я так понял что цена в районе 2 т.р за штуку продавцам видится. Считаю что вполне приемлимо получается. Конечно ценник не от бензинки, но для машины которая деньги зарабатывает вполне можно раз в несколько лет раззориться - на любую иномарку ценник выходит круче, а денег привезёт она не больше.... А я к своему так и не подходил в этом году ещё .... тут уже покупатели начали "кругами ходить". Дают 130 т.р. за машину ... пока терплю, отговариваюсь тем что вот когда заведу, тогда и разговаривать будем, а на заявления что возьмут и так, типа не глядя, не ведусь .....
2000*2 это 4тыщи выходит только на прокладки гбц. Хрен бы с ним, но сам факт того что если что-то не так с мотором и поднять там головы стоит 4 тыщи-бесит. Эксклюзив однако. Недешевое удовольствие.
По обьявлениям полазил нашёл новый двигатель 0550 цена заоблачная 250т.р и тут же у них новый двигатель камаз 200т.р.
Доброго времени суток!!! Ребята подскажите,где на этом двигателе находится центрифуга? Если есть возможность скиньте инструкцию по двигателю.У нас этот движок вообще никто не знает,если что-нибудь сломается,наверное сразу только узлом менять на другой,поэтому буду стараться по максимуму обслуживать,чтобы на дольше хватило.