Интересует вот этот кожух (хочу проработать вопрос установки КПП-9 на 508-й мотор с помощью комплекта кожухов Урал). Виктор, хочу купить. Продадите кожух отдельно?
Хреновые сейчас гильзы продаются. Я пока мотор с Урала не нашел, замучился гильзы менять- отрывало посадочные кольцо. Проще искать мотор у вояк, это и дешевле, и нервы целые.
Вскрыл мотор! Все новое, но качество сборки огорчило. Группы разные, одно кольцо лопнувшее и может не того размера))) на гильзе протаск шириной 2 см, даже бортик образовался в нижней части....
Ну вояки это те ещё кадры. Видел консервы с по плавлеными камерами сгорания. Толи на пакетном топливе запускали. Или насыпали чего в бензин. Всё норм кроме гбц.
100 100% На фото видно, что мотор новый! были пломбы на трубках к карбюратору и нитки от пломб на шпильках клапанных крышек. Скоро вскрою еще один и сравню......
Трубки к карбюратору пломбируются. Это - ограничитель оборотов. А вот чтобы пломбировались клапанные крышки - этого не может быть. Клапаны тогда как регулировать? Я не спрашивал о пломбировке. Это - не показатель вскрывался ли мотор. Показатель - гайки, болты, их грани, прокладки, краска, неоднородность комплектующих, царапины и вмятины. Наметанный глаз может определить, вскрывался ли агрегат, и что делалось. Наверное, вы просто не увидели признаков. Или внимания не обратили. Выше я спрашивал: Но вы не обратили внимание и на это. А зря. Я рассчитывал узнать (думаю и вам это будет интересно), "родные" ли ГБЦ на моторах.