Gun, я за камень, тем более если новый. За него и информации больше, и с запчастями нет проблем, да и как показывает практика надёжность тоже у него нормальная. То, что китаец, это достоверная инфа? Ведь 6isbe производят в челнах "Кама-Камминз", причём уже давно. За топляк тоже не стоит переживать, если не лить мазутную соляру слитую со старых тракторов, а заправлятся на нормальных заправка, то ходить топливная будет отлично
Sega93rus, да я тоже за камень. ISDe210 упустил я за нормальный ценник Был новый, именно китаец(по номеру можно пробить страну сборки через Cummins Online Service) - "SHENZHEN AILIXUN INDUSTRIAL CO. LIM.". Да и упустил не сам, из за посредников уродов.... Ну то ладно, буду искать дальше. Пока Isbe нашел минимум за 500т.р., планирую еще шурудить ПАТП и автоколонны. По самим моторам, за последние полгода удалось с таким кол-вом серьезных и грамотных специалистов перезнакомиться, сколько не знал за более, чем 15летнюю эксплуатацию некоммерческого транспорта. Задал им этот же вопрос, вот ответ: Для меня это мнение очень авторитетно, прислушиваюсь. Про CAT от форумчан, так сказать для справки:
я конечно непротив рукоблудства,но неужели нет готовых достойных вариантов у немцев или японцев? у нас иногда приезжает самосвал 3 строннник Исудзу с манипулятором ,4×4 .По виду 7 тонник , ная рама и подрамник ,высокий клиренс.Ему арочную резину и похрен ему любая грязь. Прости читаю сколько что стоит за такие деньги свежую машину можно купить и не колхозить. Если конечно это не проэкт Аллигатор или как его там.Забегает тут иногда чудак с Москвы с идеями фикс ,напланирует и пропадает на год. Я конечно понимаю ,что в любой машине можно найти недостаток, по этому хотите взять с всего автопрома самое лучшее,но слишком много это стоит и дорого ,да и время тоже фактор немаловажныйи у ловия в кааих это всё конструировать.
рамир все можно купить, только либо зарабатываешь миллионы в месяц - и идешь в магазин за покупкой, либо прикладываешь голову и руки . закон сохранения энергии - ничего из неоткуда не берется. мы отвлеклись. довольно мало инфы по ОМ. Только Олег дал отзыв, да и то с учетом, что искать живой мотор. на какие машины эти 906-е ставились?
Первая буква и имя ,кличка животного и ник пишется с заглавной буквы.Возможно вы не специально так написали. Но миллионы нужны на покупку мостов кпп и движка,переоформления и прочей волокиты с подгонкой и узаканивание. каждого агрегата.Готовый экземпляр стоит дешевле ляма.
Прежде чем купить китайский камень,зайдите на Ютуб и по мотрите обзоры запчастей,цен ,ремонта и ресурса запчастей.
Может Иван будет ездить только у себя в деревне и регать ему ничего не надо. А имя он с маленькой буквы написал нечаянно или из-за неграмотности. Не надо на этом заострять внимание, все под одним богом ходим (без обид).
Цэ сикрет Иван будет регистрировать, ведь в этом и проблем нет Так же как и у Петровича, тоже не мало чего нужно будет зарегестрировать
По-моему это снобизм)) Не то что не специально, даже никогда не задумывался над этим... пишется тонны символов в день, не в журнал же верстку редактирую Нужны, ну так что теперь, сидеть ждать пока рулька с неба упадет. Не стОит, поверьте. По-моему у нас огромный ОФФТОП, в теме обсуждаются двигатели импортного производства, а не постройка. Дяденька модератор сейчас придет и почистит нашу писанну
Однако своё имя ,марку машины ,Gun,СтарПом и Росиия вы написали с большой буквы.Ну ладно ,будем это считать неумышленным ,так же как и недавно написаное моё имя украинским товарищем в виде серГей. А пока вы не пожалуетесь никто чистить небудет ,так как идёт обсуждение авторской темы.