Ну вот! на авито уже и моторчик твой 375 лежит спроси что да как и забирай!запчасти думаю есть еще на него... у вояк уж точно!
Звонил. Он вроде как с автобуса. Сегодня весь день искал с какого. Коробка очень похожа на ЛАЗ 699. Я так понял, что различие только в механизме переключения. Завтра по городу прошвырнусь, товарищи номерок вроде как грузовой разборки подраздобыли. А не подскажете ли за сколько можно продать (без навара, просто как ненужную вещь): 1. Коробка урал-375(лаз) 2. компрессор с движка 3. помпу 4. насос гур
про навесное не скажу,ибо оно очень сильно б/у,а коробка если всё гуд,думаю рублей 7-10 потянет,на простые кпп зил 130,люди умудряются ставить ценник 5-6 руб............... эта кпп хороша для мотора д 245,у неё 5 я передача повышающая=0,78.вместе с кпп продавай вторую половину кожуха,ту которая со стороны мотора,подходит без переделки,только нужно под стартер отверстие сделать.
Сделай их фото что бы понять в каком они состоянии.Компрессор с нижней плитой? или просто компрессор.
Про коробку не знаю так как не ходовой товар. Компрессор ну рублей 500 не больше http://www.avito.ru/tomsk/zapchasti_i_a ... _116879132 Помпа где то 1000 рублей и насос ГУР столько же. Меня больше интересует нижняя плита куда крепиться компрессор,если что то дай мне знать.
а на фото точно жопа от лаза лежит!!!(там движек сзади)а чё это ты продавать все решил?с деньгами проблема?ладно,а помпу то зачем продавать?как без нее то?
Да не переживай ты за вес,на волге все с запасом....а еще раньше машина такая была "рафик" называлась,вот у нее все от волги (ходовка двигатель даже резина помоему) вот он тяжелее,и еще два человека на передних колёсах сидели...