Заедь вот этот магазин по зилам в Тюмени ул. 50лет Октября, 206стр2, 2й этаж. тел. 27-55-78 Там себе на зила 4331 беру запчасти. Если что по сложнее надо то есть адрес в Красноярске я и там запчасти заказываю на него. Если что пиши и звякни 890488846пятьдесят четыре Александр.
(про 645-ый)У нас продаётся такой самосвал-сельхозник...состояние конечно отличное....просят дохрена: 16000 бакинских....водила говорит тянет 10тонн без особых проблем, расход 18-20л/100....про запчасти не спрашивал, всё равно сказал бы что хватает ....
Про помпу был вопрос...Вот тот вкладыш -грибок недостающий,от Г-53,ЯМЗ... Что интересно,в новых помпах его не было.А в ремнаборах течет,прка не уплотнишь вал
Спасибо, запомню. Только вот Олег говорит что он не нужен. Но если опять прийдется несколько раз перебирать помпу и будет течь то попробую с этим грибком собрать.
Олег про 509 сказал... Поверь опыту,я не одну перебирал,и не я один.Был случай,когда хозяин морду лица набил за эту помпу водиле,потом поляну накрывал
Каталог и чертеж жидкостного насоса ЗиЛ-645 такого грибка не содержит. Конструкция этой помпы идентична помпе ЗиЛ-130. То есть тут тоже по валу сопряжение манжетой не уплотняется, достаточно посмотреть на ее конструкцию. Добавление грибка тоже навряд ли добавляет уплотнение по валу. Могу предположить, что установка такого грибка от ГАЗ-53 всего лишь усиливает (толщиной своей тарелочки) прижим фибры к корпусу насоса. То есть компенсирует недостаточность жесткости пружины манжеты, которая образуется вследствие износа. Если это дает эффект, то, наверное, такое решение имеет право на жизнь. Но если мое предположение верно, то с таким же успехом можно применить простую шайбу вместо грибка.
Верно....У нас машины и недвижимость в баксах продаётся ....редко кто соглашается по курсу в тенге брать такие суммы....доллары как-то надёжнее считаются. А зил вот он: (уже штуку скинули) http://kolesa.kz/a/show/13295309
Бери выше. По сегодняшнему курсу в России: 32,5658 х 16000 = 512052. А если со скидкой, то: 32,5658 х 15000 = 488487. Автомобиль, конечно, достойный. Но зависит еще от покупательской способности на месте.