Добро пожаловать на форум владельцев ЗиЛ 131/130/133/4331. Авторизируйтесь или зарегистрируйтесь.

Экономия топлива.

Тема в разделе "Двигатель", создана пользователем Зил130р, 23 ноя 2013.

1. kis5380

kis5380 Зилянин

Симпатии:
    425
    Автомобиль:
    газ 33021, зил 554
    Вячеслав
    Коэффицие́нт поле́зного де́йствия (КПД) — характеристика эффективности системы (устройства, машины) в отношении преобразования или передачи энергии. Определяется отношением полезно использованной энергии к суммарному количеству энергии, полученному системой; обозначается обычно η («эта»)[1]. КПД является безразмерной величиной и часто измеряется в процентах.
    КПД двигателя составляет 25 % это значит, что из 100 % сгоревшего топлива, только 25 % сгорает эффективно. Остальное обогревает атмосферу.
    Как говорит мой знакомый.
    blyat_13245019_orig_.jpg

2. yurkor

yurkor Бывалый

Симпатии:
    101
    Автомобиль:
    ЛАЗ 699 375
    yurkor
    так а я о чем?
    Не флуди!
    разговор шел о повышении горения присадками и магнитами о 25% не сгораемого топлива а не о КПД ДВС

3. kis5380

kis5380 Зилянин

Симпатии:
    425
    Автомобиль:
    газ 33021, зил 554
    Вячеслав
    Вся эта тема флуд. Это ты здесь умом решил блеснуть. Молчи за умного сойдешь! Чай не дураки здесь сидят.

4. Рамир

Рамир Слесарь-Водитель Команда форума

Симпатии:
    743
    Автомобиль:
    ЗиЛ 433360 двс 509
    Сергей
    Да как де так? Вам человек даже в глушитель посветил,нет нагара,даже краска заводская несгорела. Глушитель порвала только непонял я чем.хренью неведомой наверное

5. Рамир

Рамир Слесарь-Водитель Команда форума

Симпатии:
    743
    Автомобиль:
    ЗиЛ 433360 двс 509
    Сергей
    Но самое прикольное что человек утянув винтами качества хх,думает что это круто.я добивался такой работы на 126 б карбе.но там хотябы работал двигатель ровно , не боролся глохнуть ему или ещё подёргаться.ездить на такой регулировке хх тоже не удобно,заглохнуть можешь от любого чиха при трогании ,да и набирает обороты медленней

Поделиться этой страницей