Коэффицие́нт поле́зного де́йствия (КПД) — характеристика эффективности системы (устройства, машины) в отношении преобразования или передачи энергии. Определяется отношением полезно использованной энергии к суммарному количеству энергии, полученному системой; обозначается обычно η («эта»)[1]. КПД является безразмерной величиной и часто измеряется в процентах. КПД двигателя составляет 25 % это значит, что из 100 % сгоревшего топлива, только 25 % сгорает эффективно. Остальное обогревает атмосферу. Как говорит мой знакомый.
так а я о чем? Не флуди! разговор шел о повышении горения присадками и магнитами о 25% не сгораемого топлива а не о КПД ДВС
Вся эта тема флуд. Это ты здесь умом решил блеснуть. Молчи за умного сойдешь! Чай не дураки здесь сидят.
Да как де так? Вам человек даже в глушитель посветил,нет нагара,даже краска заводская несгорела. Глушитель порвала только непонял я чем.хренью неведомой наверное
Но самое прикольное что человек утянув винтами качества хх,думает что это круто.я добивался такой работы на 126 б карбе.но там хотябы работал двигатель ровно , не боролся глохнуть ему или ещё подёргаться.ездить на такой регулировке хх тоже не удобно,заглохнуть можешь от любого чиха при трогании ,да и набирает обороты медленней