Всем привет, знаю, что много информации на форуме по теме евро ступицы, но к сожалению и многг лишней воды, некоторые ссылки не работают. Так вот знающим людям вопрос: имею зил 4314, балка передняя стоит от зил 4331, задний мост не гипоидный, машина без футорок, хочу перейти на ступицы камаз евро(10 шпилек). Подскажите какие запчасти применять для минимальных переделок и минимальных прилегание к сварке-болгарке. Подробно интересует динылрмация для передней и задней оси! Буду признателен неравнодушным!!
Сообщение перенесено. Нет необходимости заводить специально тему-дублер. Вся. Абсолютно вся информация, а не приведена здесь. Все разжевано до мельчайших подробностей. Нужно просто почитать эту тему. P.S. Целесообразность мероприятия, после появления в продаже новых 8-шпилечных евродисков, https://zil131.net/forum/threads/raznye-diski-na-zil.1310/page-7 пригодных по разболтовке на ЗиЛ, ввиду высокой цены, сомнительна. Даже комплект новых 8-шпилечных будет куда дешевле заявленной хотелки. Взвешивайте свои материальные возможности и подходите к выбору решения с умом.