А вот тогда когда много винт вывернут ,на низах газа много и соответственно падение мощьности и медленнее разгон. А ДЭУ это с Рязанского газового оборудования,думаю года не позде 2000 выпуска судя по виду и по износу направляющей . Дозирующее экономайзерное устройство не преднозначено экономить ,оно преднозначено на максимальных оборотах и при большой нагрузке подавать больше газа чем требуется для обычной езды. Также как экономайзер в карбюраторе при езде на бензине. Ты наверное неправильно понял его назначение. А экономит оно в том случае если водитель сам хочет экономить,позволяет обеднить или обогатить смесь на определённых оборотах.А если у тебя привод вакума берётся выше дросселей ,то нужен принципиально другой привод этого устройства. да и разряжение там уже другое максимум 0,3 будет. А под дросселем от 0,9 до 0 . И срабатывает ДЭУ от 0,9 до 0,2 а потом открывается. Но это не точно ,всё визуально смотрел ,вез всяких точных приборов с записью данных на бумагу,обычным вакуммометром парой тройников и пластиковым шлангом делал вывод в кабину
покрасил уже. теперь идет настройка диаметра сопла под пониженое разряжение в ведро-дросселе))) буду настраивать диаметр впускного сопла под меньшую скорость потока...
Интересная идея. Почти как у меня. Только у меня бензиновый дозатор и форсунки. Все оборудование брал с мерса 3 литра W124. Зажигание аналогично ВАЗ-2108, только на 6 цилиндров.
Есть. И здесь "мой аппарат". А так на аллгаз.ру подробнее и фото больше. Наберите в поиске 'впрыск топлива на ГАЗ-51". Я вроде пока единственный, у кого инжекторный газон...
К новому году буду ездить на Икарусе. Потому продолжим в 2017 году. Все готово, поставить только и настроить. Поедет ли?