Машинка не очень распостраненная, поэтому по ней мало информации. Зашел на Гудвил, но и там про 10тонника всего одна тема . С запчастями могут быть проблемы. Хотя ты сам из Питера, Гудвилл рядом, в Пушкино.
В Питере их немало бегает - машина совсем не редкая.. Про Гудвил я чего-то забыл совсем, надо будет к ним заехать.. В Пушкине и Колпино такие конторы есть..
Да я то не против.. Посмотрим, как пойдет... Так то их, по отзывам, хвалят.. Пишут, что по трассе идет как тепловоз по рельсам - устойчивость и управление хорошие..
Мое мнение - не для нас этот автомобиль. С его грузоподъемностью, компоновкой и нашими ограничениями на ось, использовать его на всю катушку не удастся. Тогда зачем он такой дорогой?
Компоновка - то что надо.. Мне "мордатые" всегда больше нравились, чем бескапотники, особенно по трассе.. Вот с весами - да.., боюсь будет бесконечный и не дешевый геморрой на всех постах..
С маневренностью у него тоже будет не фантан. Длинный как сигара блин. А так они мне тоже нравятся. Это же Америкос, а у них все машины как Лего. Больше чем уверен, по агрегатам он такой же как старшие братья.
Видел возле Цимлы в деревне стоит такой ил подобный, видно стоит давно с виду красивая машина но с нашими расценками на перевозку и дебильными законами. У меня знакомый на мазе 53366 больше 8 тон не возит.
По нашим помойкам типо О"кей и Гамнит-только на таких крокодилах крутиться.. Хотя есть и плюс+большой кузов..