вот уазоводы знакомые и жалуются, в лес на таком никак! до пампасов по трассе, самое то, в пампасах- засада, низы не могут, верхов не надо...
Почему?Ну сено понятно-обьем..Дрова на продажу-тож не комильфо..а себе?У нас колхозаны так поля распахивают,что полоска только дл я легковых остается..Оно канешна можно и на Урале вьипать по пашне ..и КрАЗ есть в продаже,лаптежник никому не надо?Тот сам будет просеку делать повдоль
Cамая главная проблема в отсутствии качества-это количество клиентов... В нашей стране, нет понятия конкуренции среди заводов...а с иномарками они и не хотят, нахера-всегда найдется средь 150 млн.нашего народа те несколько десятков тысяч, которые ведутся на слова: патриотизм, наше авто и т.п.
Андрей,о чем ты говориш? НАЙДЕМ!!!!! просто покупаеш старый тоблетос старых годов! тогда такого говна не было,нахер он новый нужен когда за 100 000-150 000 тыщ можно взять уазик в идеале,с надёжным мотором,и простой кпп..... и ехать так же хоть куда! я новый и за 100р не возьму! а старый,в хорошем состоянии куплю! тут вот в чем вопрос,а уазик это супер машина! не спорю! сам на уазке езжу и целую его в птичку!))))
Я на УАЗике начинал трудовую деятельность. Большого насяльника возил. И даже в Ульяновск за новеньким УАЗиком ездил и своим ходом пригонял. Самое прикольное, ни чего в нем не протягивали, даже ключи в дорогу не покупали и доехал без единой поломки! А на втором УАЗике начал мост передний самопроизвольно включаться на ходу.
Я на хорошем шоссе не смог угнаться за такой буханкой на ваз 09, он очень долго шел больше 130 точно. Как не страшно не знаю.
Уазики сейчас собирают ещё и в Хабаровске. Комплектующие с Китая, сборка ручная и тоже китайцами. Металл кузовных деталей тоньше, чем на Ульяновских. Тот УАЗ в сюжете именно с Хабары. У нас на работе пригнали около десятка таких машин и целый месяц доводили их до ума. Все проварили, раскосынили, усилили, утеплили. Все равно до совдеповского качества, как до Америки пешком. То дверь на ходу откроется, то ступица развалится.
Ульяновской сборки ни чем не лучше, у нас два штуки по деревне новых ездит. И сварка и подгонка деталей, всё пуля в пулю как на видео.
я новый УАЗик получал единственный раз - в 2010 году. Качество было заметно лучше чем на видео, хотя и тогда у меня сложилось впечатление что кузов савривали двоечники ПТУшники ночью в неосвещенном сарае - на столько всё страшно..... Но раз была такая возможность (механик был мужик грамотный) дали нам денег аж 15 т.р. на подготовку машины к эксплуатации. на эти деньги мы его полностью проклеили виброй и шумкой (благо там и разбирать-то особо ничего не надо было для этого), поставили магнитолу, выкинули штатную перегородку между салоном и грузовым отсеком и сделали новую из фанеры на каркасе из уголков + ещё умудрились спальную полку замудрить за счёт грузового отсека ....в общем получилось вполне прилично и буквально за несколько вечеров ...... и сейчас тот УАЗик бегает. Причём выглядит почти как новый. Пробег у него около 200 т.км. и при этом меняли из большого только сцепление (и то просто выжимной зашумел сильно очень ну а уж разобрали, то и поменяли сразу в сборе)...двигатель 409 кпп 4 ст. по навигатору легко разгоняется до 130 км/ч .....по мне дак только не хватает на УАЗике гидроусилителя ....
вот за двигатель ниче не скажу! молодцы,хороший мотор,а газелевцы бараны отказались от него в пользу 402-инжекторного))))) "бизнес" пилять!)))))) клоуны! Ой а про нэкст вообще промолчу мало того что подвеска независимая спереди так еще и дизель...... не,я вообще не завидую тем кто это гавно купит)))))