Добро пожаловать на форум владельцев ЗиЛ 131/130/133/4331. Авторизируйтесь или зарегистрируйтесь.

ГАЗ'он Next.

Тема в разделе "Наши", создана пользователем zil131, 7 фев 2015.

1. Зиломан

Зиломан Бывалый

Симпатии:
    212
    Автомобиль:
    Зил 130
    Зиломан
    вот уазоводы знакомые и жалуются, в лес на таком никак! до пампасов по трассе, самое то, в пампасах- засада, низы не могут, верхов не надо...

Атаман 61 нравится это.
  2. ziloman215

ziloman215 Асс

Симпатии:
    1.006
    Автомобиль:
    ЗиЛ-4331
    Алекс
    Почему?Ну сено понятно-обьем..Дрова на продажу-тож не комильфо..а себе?У нас колхозаны так поля распахивают,что полоска только дл я легковых остается..Оно канешна можно и на Урале вьипать по пашне :) ..и КрАЗ есть в продаже,лаптежник:) :) никому не надо?Тот сам будет просеку делать повдоль :cool:

3. о888уу61

о888уу61 Знаток

Симпатии:
    59
    Автомобиль:
    Зил 45085
    Юра
    Cамая главная проблема в отсутствии качества-это количество клиентов... В нашей стране, нет понятия конкуренции среди заводов...а с иномарками они и не хотят, нахера-всегда найдется средь 150 млн.нашего народа те несколько десятков тысяч, которые ведутся на слова: патриотизм, наше авто и т.п.

4. Атаман 61

Атаман 61 счастливый обладатель груды металлолома!

Симпатии:
    473
    Виталий
    Андрей,о чем ты говориш? НАЙДЕМ!!!!! просто покупаеш старый тоблетос старых годов! тогда такого говна не было,нахер он новый нужен когда за 100 000-150 000 тыщ можно взять уазик в идеале,с надёжным мотором,и простой кпп..... и ехать так же хоть куда! я новый и за 100р не возьму! а старый,в хорошем состоянии куплю! тут вот в чем вопрос,а уазик это супер машина! не спорю! сам на уазке езжу и целую его в птичку!))))

ayab11 нравится это.
  5. Атаман 61

Симпатии:
    473
    Виталий
    Аха! даже уаз патриотом назвали)))))

6. о888уу61

о888уу61 Знаток

Симпатии:
    59
    Автомобиль:
    Зил 45085
    Юра
    и заметь на английском...)

МАЗай нравится это.
  7. МАЗай

МАЗай Асс

Симпатии:
    954
    Автомобиль:
    ЗиЛ 5301
    Игорь
    Я на УАЗике начинал трудовую деятельность. Большого насяльника возил. И даже в Ульяновск за новеньким УАЗиком ездил и своим ходом пригонял. Самое прикольное, ни чего в нем не протягивали, даже ключи в дорогу не покупали и доехал без единой поломки! А на втором УАЗике начал мост передний самопроизвольно включаться на ходу.

8. Bolt12rus

Bolt12rus Бывалый

Симпатии:
    48
    Автомобиль:
    ЗИЛ 4331
    Азат
    Я на хорошем шоссе не смог угнаться за такой буханкой на ваз 09, он очень долго шел больше 130 точно. Как не страшно не знаю.

9. Maks

Maks Шоферюга

Симпатии:
    306
    п. Вершино-Шахтаминский Забайкальский край
    Автомобиль:
    Зил-131, Т-Ипсум, Н-
    Максим
    Уазики сейчас собирают ещё и в Хабаровске. Комплектующие с Китая, сборка ручная и тоже китайцами. Металл кузовных деталей тоньше, чем на Ульяновских. Тот УАЗ в сюжете именно с Хабары. У нас на работе пригнали около десятка таких машин и целый месяц доводили их до ума. Все проварили, раскосынили, усилили, утеплили. Все равно до совдеповского качества, как до Америки пешком. То дверь на ходу откроется, то ступица развалится.

ayab11 и hazan86 нравится это.
  10. Aleks161

Aleks161 Бывалый

Симпатии:
    150
    Автомобиль:
    ЗИЛ 4331 дв 645 кпп9
    Александр
    Теперь понятно почему он такой, ведро ведром.

11. МАЗай

МАЗай Асс

Симпатии:
    954
    Автомобиль:
    ЗиЛ 5301
    Игорь
    Ульяновской сборки ни чем не лучше, у нас два штуки по деревне новых ездит. И сварка и подгонка деталей, всё пуля в пулю как на видео.

12. andrei

andrei Водитель

Симпатии:
    527
    Автомобиль:
    нет автомобиля
    Андрей
    я новый УАЗик получал единственный раз - в 2010 году. Качество было заметно лучше чем на видео, хотя и тогда у меня сложилось впечатление что кузов савривали двоечники ПТУшники ночью в неосвещенном сарае - на столько всё страшно..... Но раз была такая возможность (механик был мужик грамотный) дали нам денег аж 15 т.р. на подготовку машины к эксплуатации. на эти деньги мы его полностью проклеили виброй и шумкой (благо там и разбирать-то особо ничего не надо было для этого), поставили магнитолу, выкинули штатную перегородку между салоном и грузовым отсеком и сделали новую из фанеры на каркасе из уголков + ещё умудрились спальную полку замудрить за счёт грузового отсека ....в общем получилось вполне прилично и буквально за несколько вечеров ...... и сейчас тот УАЗик бегает. Причём выглядит почти как новый. Пробег у него около 200 т.км. и при этом меняли из большого только сцепление (и то просто выжимной зашумел сильно очень ну а уж разобрали, то и поменяли сразу в сборе)...двигатель 409 кпп 4 ст. по навигатору легко разгоняется до 130 км/ч
    .....по мне дак только не хватает на УАЗике гидроусилителя ....

13. Атаман 61

Симпатии:
    473
    Виталий
    вот за двигатель ниче не скажу! молодцы,хороший мотор,а газелевцы бараны отказались от него в пользу 402-инжекторного))))) "бизнес" пилять!)))))) клоуны! Ой а про нэкст вообще промолчу мало того что подвеска независимая спереди так еще и дизель...... не,я вообще не завидую тем кто это гавно купит)))))

Поделиться этой страницей