Вот именно! Они многим должны, но при этом это самая покупающая страна, так что все будет Ок, все мы в одной лодке
не знаю что нашим властям мешает сделать тоже самое что и америкосы,а именно на несколько лет заморозить на всё цены и раздавать каждый месяц пособие на каждого гражданина по 30000 руб!без роста потребления нет роста экономики!!!!!!!!!!! а наши лодки разной конструкции,наша по законам физики утонет,а их нет,им насрасть на всё,на всех и на все законы физики.............нашим правителям есть чему у них поучится.америкосы могут принять закон что планета земля квадратная,и она будет квадратная,но только для них!!!
То что народ за границей законопослушный это факт,даже слишком. Как то раз, на таможне,предложил финскому полицейскому сигарету,дак он убежал жаловаться старшему,что я предлагаю ему взятку.Я долго им объяснял,что у нас это просто признак хорошего тона. Мне кажется,что законы,которые применимы на западе,у нас работать не будут.
закон это договор между властью и населением страны,в случае не исполнения любого договора можно и нужно подавать в суд!
да,устройство конечно интересное,суд-государственный,обвинитель-государственный,тюрьма-государственная...........много их ,а человек один ..............могу сравнить всё что происходит в нашей стране,с забойным цехом мясокомбината,все мы это бараны,разные,толстые,худые,большие,маленькие,бедные,богатые,которым не дадут уйти из этого места,а путин с медведевым стоят на трибуне и рассказывают всем присутствующим о скором поступлении нового,качественного забойного и мясоперерабатывающего оборудования,и ещё о том что всё у всех будет хорошо..............повезло тому кого там не было...........бежать нужно......бежать....на вопрос кому ты за кардоном нужен,добавлю,каждый решает сам к какому стаду ему присоединится,к баранам или приматам........когда я был маленький и летом бывал у бабушки в деревне,то видел много интересного,а именно,дед наловит рыбы,в чугунок с водой их пустит,они плавают,хорошо....а потом на костёр........с нами тоже самое делают,а мы ещё не созрели для понимания своего места в этой жизни..........
на сегодняшний день это не актуально,кто сейчас в армии тот за деньги родину любит или психически не здоров.........в случае серъёзного шухера 95 процентов дизертируют!каждый понимает что жизнь один раз даётся,и если будет выбор кем стать,уголовником или покойником-выбор очевиден.
шестой год не пью........вот глаза и открылись.....и поменялись взгляды на многие вещи........если б бухал то нёс бы какой нибудь бред..........а тут только факты.......в моём окне здание надымгазпрома...........жопа у нас в округе уже началась......распродаются многие базы,магазины и другая на хер ни кому не нужная коммерческая недвижимость........а пить не буду,денег на это дело жалко,лучше мяса кусок куплю......