Сама головка по габаритам такая ж, как и другие. Длина, ширина камер сгорания имеется ввиду? Да, конечно, сделаю в ближайшее время.
Это моя машина у Василича ближе к отсеву стоит) А зачем мне 138 прокладки? Разве не под поршневую подбирать надо? -Буду искать ураловскую группу и прокладки под неё) Но это когда чуть разбогатею. Вот весело будет! ))) Кто-то веселится в клубах там, ну или пиво вечерами пьёт возле телика после работы, а Я развлекаюсь поездками за запчастями с авито и их интересным применением))) А Максим (Ты что!, у него же МАГАЗИИИН!!!) на всех, как на дураков смотрит. Не знаю, вдруг и на себя в зеркало тоже? И цены лупит ай-мамочка! Я предпочитаю магазин на Фрунзе... Или Алмаз.
ГДе???? по зилам???? конечно нет! там овал разныйу меня прогарала 130 на 1220й,за 138 ниче не скажу смотреть внимательно нужно..... на алмазе прокладочная палатка там есть любые они их называют бензин-газ-газбензин....а урал это урал)))) ставиш ураловскую и головки 1220 и будет щастье!!! я себе хотел так сделать....и думаю что сделаю как нибудь такая ж хрень,только тогда деньги кончаются быстро))))я иногда думаю,что если бы я пиво пил вечерами и ездил по клубам,денег бы больше оставалось)))) один раз на чермет поехал приехал оттуда на газ 52.....второй раз поехал военный мост от уазика привез)))щас вот сьездил на тракторе приехал бля! лучше бы по клубам да спивом!))))))
стараюсь у него ниче не брать)))) за группой заехал к нему,поршень в цилиндр запихиваю.....а он как *** в стакан! бах и провалился со свистом!и чуть витрину ему не разбил этим поршнем))))) говорю где ты ФУФЛА НАБРАЛ ЭТОГО?? он ответил яж их не отливаю! какие привезли....сам думай брать чи нет.....
Штангелем промерей глубину,если высота гбц такая же как обычная ,а штанги короче идут газовые как я гдето читал ,получается что сами клапана сидят ниже и камера сгорания ,имею ввиду где сёдла запрессованы ,опущена ближе к поршням
Да, Я понял тебя, Сергей. И вот Антон написал как есть. То же Олег говорил про штанги, что и подтвердилось при их сравнении с обычными. Камеры сгорания разные формой, вот фото уже кидал: http://vk.com/id48203954?z=photo48203954_401756610/photos48203954 Слева 12-20, справа 138.
Мужики,вопрос в тему.... мне сегодня редуктор припёрли старый бааальшой такой пропановский новий-новий! ниразу не стоял,газу не видел,хочу к метану в пару на второй зил поставить,ну чтобы и метан и пропан был как на моём,только проблема..... испарителя нет... это такая приблуда отдельная которая газ подогревает! я бы сегодня и поставил! а так тупик блин! у своих поспрашивал ни у кого не валяется....вот,и как быть? где искать? у кого есть? или что другое кто делал?
А пропан ставить? на одном метане скучно! нужно как я обвешаться балонами,чтобы клиент дрожал от страха когда к нему зил обвешаный балонами во двор заезжает!!!!!)))) Саша,как мне этот отопитель-охладитель выклянчить? что стоит?
У меня всё есть)))) конкретно что то нужно?да просто новый редуктор на халяву тоже добрые люди задарили.....придется ставить! теперь и испаритель нашел! точтно ставить придется)))))
Всем привет,подскажите,не заводится холодный на газу(меетан) температура -5.да и расход великоват по городу 50м3, ДВС перебрался,ураловская поршневая.в чем может быть проблема?спасибо.