я платил за установку 3 года назад ,4 200 руб. ставил 2й баллон ,сварили кронштейн,провели новые трубки ,4 тройника поставили, гофру 10 метров. выписали доки на 2 баллона что оба установлены у них . Я считаю что по божески взяли.
У меня стоит метан 7 баллонов. Ставил сам. Ни...го сложного нет. Ща метан золотой думаю втулить пропан
Интересно сколько схавает пропана ЗИЛ на 100км? Метана мой жрет по городу с пробками 25 - 35 кубов. По трассе 20-25 кубов. Минимальный расход которого смог добиться 16.6 куба на 100км. И почти все замеры с перегрузами
Вот куда хороший газ отправляют. амы тут на "парах " ездим.хз ,давно это было ,мне 8 баллонов хватало на 330 км вне города
Бывший хозяин говорил,что по трассе тоже проезжал 340-360 по трассе,но с простой поршневой,с ураловской не проедит столько однозначно.по этому и хочу внедрить пропан.
Теперь остается самое простое - посчитать насколько расход на этих газах отличается от расхода на бензине: 1. Метан 0,83 м3 эквивалентно 1л бензина. 2. Пропан 1,27л эквивалентно 1л бензина. 3. Бутан 1,13л эквивалентно 1л бензина. 4. Пропан-бутан летняя смесь 1,19л эквивалентно 1л бензина. 5. Пропан-бутан зимняя смесь 1,25л эквивалентно 1л бензина. ПБЛ это Пропан-бутановая смесь летняя (50х50) ПБЗ это Пропан-бутановая смесь - зимняя (90% пропана, 10% бутана).