Если мультик снят,то можно вычислить его положение,покрытия в ручонках-то Обычно мульт 30° от вертикали
Вумный книжка пишет так И обязательно магнит затолкать в баллон надо Первое фото вышло боком. Шею сломал. Поправил. Попутно нашел тут же рекомендацию установки редуктора продольно оси автомобиля. Вопросы на эту тему задавались выше неоднократно. Не пишут, зачем, но - рекомендуют. Зачем - об этом писал ранее. Но, видно, что читают форум не все. Многие - просто спрашивают.
Там же куплять,где и редуктор ликтронный,в другом ряду только,у книжников Не думаю,шо она тебе нужна.Почти все есть в инете,
Всем привет,сейчас звонил знакомый,сказал,что на посту зил арестовали за гбо,не вписан вроде в птс,вот и до нас добрались,пора менять на дизель.
Что значит арестовали? Поставили на штрафстоянку? А разве по закону это? Предписание выписать должны были же? ПТС разве обязаны возить с собой? В СОР должна быть отметка о ГБО?
Ради интереса спрашивал сегодня у газелистов,многие сделали все по закону,все вписали в гбдд,даже отучились где то,дали корочки на управление авто с гбо,а что с этим зелистом не в курсах.у нас частые рейсы на москву,вот там начали на посту трясти.денег то нет в россии.хотел еще зила полкупить с гбо,да думаю дизеля искать,пусть чуть больше расход,но вес тонну лишнию могу грузить,да и привязан к заправке,а там очередь.
Мне в апреле на развилке Сыктывкар Ухта пообещали за пропан 45т руб. и отпустили но не ГАИшник был, а транспортник проверял в т. ч . и рулевое и тахограф спрашивал и путевку
Думаю тема та,где можно выложить свою проблему.Коллеги,у кого-то может было-машина стала хуже тянуть на пропане,как будто мало газа,провал идет,медленней разгоняется, не могу больше 70км.ч раскочегарить.Раньше на пропане "рвал без поршней",сейчас на метане лучше едет.На регулировки винтом жадности не реагирует.Фильтр на электроклапане поменял,трубки проверил,зажигание правильно.Грешить на волговский сухой воздушный фильтр-я в прошлом году ездил с двуя фильтрами от классики...
скинь патрубок с фильтра и проедь без него,посмотри разницу,думаю проблема в редукторе,раз регулировке не подается,может заправил шмурдюк?