"Тупой"я имею ввиду реакция на педаль слабая,и разгон ватный и не уверенный.Может кому пригодится,кто настраивать будет
А газ выстроил так,сначал приподнял обороты,и винтом количества закручивал до тех пор пока обороты не начали падать,потом примерно на пол оборота обратно.после этого скинул обороты,и закрутил винт холостого хода на редукторе до конца в сторону закрытия,он естественно заглох.Я его снова завел,и придерживая, чтобы не заглох снова,дросель на карбюраторе начал выкручивать обратно винт холостого хода на редукторе до тех пор,пока он не стал держать холостой ход,без поддержки дросселя на карбюраторе.
После того как загрузится,ехал по 50 м на аварийке,и потихоньку уводил зажигание сначало в одну сторону,потом в другую,пока не поймал лучший момент(То есть резво едит и не воняет)После я снова приступил к винту количества на редукторе,вернее на трубке отходящей от него,и закрутил его до тех пор пока он ехать не перестал,после вывернул на пол оборота обратно и все...
А вот еще какой вопрос,я когда трогаюсь назад,у меня педаль газа как сама нажимается ,это почему так?
Оххохонюшки-хо-хо Эта мотор у тебя непривязан ...болтаетцо он Поставь кского-нить Васю на бампер -пущай поглядит шо да как Да там и так ясно-либо болтов нет,либо резинки разбиты