Рискую тебя разочаровать,но вот студенты этого могут и не знать,как и врачи некоторыя..зато они знают сколько стоит какая операция. Инфа от от ректора мед ина ,Сталинград
И учился я на бухгалтера,а жизнь связала с ассенизацией,рулем и прочим,вот и вся не хватка.Думал в свое время еще слесарем пойти...
Это канешна хорошо тебя характеризует... Но даже виртуальный 100 гр луче виртуальный спасиб можно даже залежалого,если на выпивку для собак денех нет свежих
Мне по 645 му хорошо помогла профильная книжка.Вот тебе такую по 130 му..но он же прост как коленка,исключая систему зажигани,но если ее отнести к тюнингу,то 130 прост как саперная лопатка
у нас в разделе билиотека много книг есть.Почитай устройство и ремонт,там подробно обычно описывают пошагово ,сборку разборку агрегатов.Есть много болших цветных плакатов узлов и агрегатов в разрезе.
Понял,сейчас пойду крышки обратно ставить фильтр новый куплю и корпус под него.Поменяю фильтр,может получится...
Пять страниц сообщений, никаким боком не относящихся к теме. Даже склоняющихся не просто в офттоп, а в откровенный флуд. Коллеги, что на вас нашло? Постебаться - милости прошу в Треп. Вечером (когда будет доступ к компьютеру) будет почищено, прошу ограничиться в высказываниях не по теме.
Кто вписывал ГБО вдокументы?Вопрос:производится ли сверка номеров двигателя в МРЭО ГИБДД?В свидетельстве у меня номер двигателя не указан,но в ПТС он естественно есть.Двигатель заменен,шасси у меня б.н.Говорят опять сверяют,потому страхуюсь.