Ну если так то да , сам так делал в дороге ремонтировался чем придётся , а по прибытию всё переставил родное как и должно быть .
Вот оно чего. Я и не подумал бы. Просто сколько ни спрашивал-все портят резьбу сами на первом цилиндре. Ищут вмт. На всех головках это крайние свечи. Головки переставляют справа-налево. Средние две ни разу не видел испорченные. Про то что ввертыш увеличивает с.сж. я тоже не понял сразу. Значит польза есть.
Хотел сначала импортный подобрать по размерам, да ехал сёдня мимо магазина спецтехники и взял по каталогу родной,действительно с буквой "П". Поставил, но ещё не испытал.Всем спасибо за ответы!
У меня тоже товариши зил эксклюзив, 4520.10 двигатель ямз 236 А4 а кпп тоже девятиступка зиловская(только скоростная, 9 передача -0,81) я таких трёх осников с заводским двигателем ямз и такой кпп не встречал, и ПТС в графе организация изготовитель ТС написано. ЗАО.Метровагонмаш
у меня , кстати , такой же редуктор. Чуть люфтит хвостовик, каким образом убирается люфт? и тут масло полез менять. так и не понял- у ЗИЛа обычная сливная пробка? С внешним зацеплением или внутренним. У меня в обычнос месте непонятная металическая блямба, типа как болт втавили, и кувалдой заплющили шляпку в круглый блин.Чешу репу, как масло слить.
Здравствуйте форумчане у меня такой вопрос есть пара 5,29 и есть редуктор 6,33 в сборе как можно поменять пару?Если поссажу на болты будет терпеть или нет?Предполагается что буду возить с прицепом около 18 тонн.Клепать нет возможности так как такого сейчас оборудования нет в городе,а сам наверно не сделаю.Один у нас менял пару искал заводские заклепки сельхоз техники нагревал автогеном и расклепывал кувалдой правда он возит на нем 7 тонн.Если кто делал расскажите что да как?
Привет Роман. У моего самосвала в мосту пробка с отверстием под шестигранник на 10.У приятеля пробку зубилом отвернули и заменили на новую.
а можно поподробнее,кто и что клепал???????????? редуктор с передаточным числом 5,29 это гипоидный редуктор нового образца,а который *клепали*этот старого образца и шестерни у них все одинаковые,коротких чисел нет,или я чего то не знаю???????????