Я же не раму сверлил а подрамник.а реле тоже стоит слева.Олег я тоже сутки думал разные варианты прошитывал.и пришел к этому.июль покажет все я расчитал или нет.
Видел (дербанили автобус на металлоприемке) с металлопластиком. Тот вариант был удобнее тем, что та труба хорошо гнется, есть возможность проложить трубопровод как надо.
Мага всё правильно сделал, на спецтягачах тоже радиаторы за кабиной расположены и со своей функцией справляются.
Мой труд оправдал себя проблему с температурой я решил.у нас седня 35 седня опять в каръер ездил.на перевале 80-85 с 8кб мытого песка. Завтра кондиционер подсоединю а то жара в кабине.
Магомед,раз уж это как бы твоя тема рулеz наприконец,расскажи как следует вести себя гостям. Например,у меня фрахт в Грозный ..понятно,шо ругатцо по маме или пить водку из бутылки крайне опрометчиво на жаре особливо Но все же-просветите по кодексу приличия и -неприличия Вот говорят,шо следовает одягать штанцы с длинными рукавами и майки с пуговицами у часов Но это же сил нама жарка
8 кубов песка это 12 тонн. Чо за рессоры у тебя и двигло? Резина точные китайская. Наша хрен выдерживает - стреляет. Сам часто перегружают. Но 12 тонн и постоянно - купи маз.
Гость это святое.просто здесь не принято ходить в шортах и в майке.а так все как и везде футболка рубашка.а на счет выпивки здесь есть места где можно отдохнуть.но не в месяц рамадан.просто для кого это может дико казаться но я даже перед своим 6летним сыном по пояс голым не показываюсь.а так хоть два часа ночи проди по городу тебе никто слово плохого не скажет мы ценим гостей и уважаем.если моя помощь нужна будет при приезде в республику рад буду помочь.