Пробовали серной кислотой разбавленой почистить радиатор печки.Чистил год назад с распайкой. Грязи вышло много ,отедает хорошо.Потом правда надо содой погасить реакцию.Но потом решил распаять и проверить.4 трубки было забито наглухо,остальные тоже ржавчиной были необделены. Эт так для обмена опытом написал.
Радиатор от Москвич-2141. Длина - около 45 см с бачками, высота - 37 см. Диаметр вентиляторов (Волга) - 40 см.
Он с соляной кислотой,на работе бункера на раз ржу отдирает,единственное с люминием не дружит,совсем,растворяет,у нас он концетрированный,уже залил в радиатор 25 минут ждал,потом промыл водой,хрени полведра вышло,и со спецэфектами
Тоже седня переделки сделал. Развернул жигулевский радиатор поставил на неё свой родной вентилятор.когда включаешь дует в сторону мотора охлаждая допрадиатор и большой.скажу честно не ожидал такого эффекта. Охлаждает хорошо 85 выше не подыпалась температура.далее поставил радиатор кондиционера и два вентилятора для охлаждения кондея.купил вчера за 850 решетку дабы не гробить свою резал переварил загрунтовал покрасил поставил что получилось щас покажу
найди высечку или сетку и закрой .есть листы дырявые из под штампа ,разных диамеров бывают.или сетку стеклотканеву ячейка 4×4 мм ,фасадная ,применяется при штукатурке ,ширина 1 метр у неё. https://www.google.ru/search?client...YTLsAHnwJ-oCg#gws_rd=cr&imgrc=UWQNfe4rV-Pk0M:
Мордда моя .Морда моя навевает тоску на прохожих, Морду мою не узнали сегодня друзья! Морда моя, на кого, на кого ты сегодня похожа? Морда моя, что сегодня ты, морда моя?